Nov 12, 2006 14:37
Чего такого нет заграницей, чего есть у нас... (ой, я вас умоляю, тока не про березы и не про русскую интеллигенцию! .. ).. У меня вопрос прозаичнее - а мойва холодного копчения, которая с пивком вкусно - интересно, есть?........
Leave a comment
Comments 8
А мне может и к лучшему что нет. Она ж вредная. я как ее съем так почки болят. А пива выпью российского так загнуться могу, там же какие то красители, консерватны - аллергику опасно.
Reply
Reply
Счас по радио была передачао норвегии. Хвалили их рыбные рынки. Там наверно есть копченная мойва. К тому же экология там хорошая. Рассказывали, что Норвежцы сидят на берегу , едят креветок , запивают пивом и бросают остатки креветок в воду. Ведущая "Эхо Москвы" спрашивает: "Почему в воду". А гостья из турагенства отвечает: "Потому что это экологично, природный продукт". :)))
Reply
Reply
Reply
Из обычаев: В Голландии точно не принято к соседке за солью. Не поймут-с, варвары.
Культура: ИМХО отрывные календари за кордоном не в заводе. А это ведь насущно, советы там "Ешьте больше цинка, он украсит Вашу личную жизнь", что-то в этом роде.
Крайне мало распространены бабули в оранжевых жилетах и с метлами. В английском даже слово такое есть: babooshka. Как суринамская пипа- уникально.
Reply
Reply
Кажись и по аглицки размовляем, а все-ж как-то пресно, будто сено жуешь.
Reply
Leave a comment