Поздравляю с юбилеем, пусть еще много их будет впереди и главное - чтоб знаменовали они счастливые годы! И - приятно познакомиться, все же порой когда человека, с которым общаешься в сети наконец увидишь, как-то образ завершается полноценный :) И уж не знаю, кто там как фотографирует, вы очень симпатичная!
У нас, я думаю, средним считается в 30 евро (мы обычно превышаем, потому как у меня муж-энолог, и без хорошего вина ресторанов у нас не бывает). Хотя, конечно, в таких туристических местах, как наши, сложно отделить мух от котлет аборигенов от туристов. Для местных, наверное, все что за 20 евро-уже недешево. А у Вас?
Насть. я тебя 100 лет не видела! Молодеешь, никак? :) Какие-то 9 лет... десять раз вам по столько :)
Мы с Оскаром в нашу первую встречу в Дублине в ливанском ресторане по рекомендации побывали. Что ели - ничего не помню, но помню, что мы туда вернулись в наш следующий приезд, и еще пойдем, если доедем :) Вот название вина где-то записано, но не уверена, что было ливанское.
А вот столики такие - разве удобно сидеть? коленки не упираются?
Здравствуйте! приглашаю участвовать в сообществе http://your-food-today.livejournal.com/ Это не традиционное кулинарное сообщество, где люди обмениваются рецептами. Это сообщество, где Вы можете показать Вашу еду: праздничную и обыденную, вкусную и не очень, красивую и ужасную. Но Вашу еду, ту, которую ВЫ съедите, за весь день или отдельные трапезы. Что-то особо смачное или смешное, обычное или экзотичное.
Comments 9
И ливанская кухня - это вкусно. У ливанцев самая вкусная фалафель.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у Вас?
Reply
Мы с Оскаром в нашу первую встречу в Дублине в ливанском ресторане по рекомендации побывали. Что ели - ничего не помню, но помню, что мы туда вернулись в наш следующий приезд, и еще пойдем, если доедем :) Вот название вина где-то записано, но не уверена, что было ливанское.
А вот столики такие - разве удобно сидеть? коленки не упираются?
Reply
приглашаю участвовать в сообществе http://your-food-today.livejournal.com/
Это не традиционное кулинарное сообщество, где люди обмениваются рецептами. Это сообщество, где Вы можете показать Вашу еду: праздничную и обыденную, вкусную и не очень, красивую и ужасную. Но Вашу еду, ту, которую ВЫ съедите, за весь день или отдельные трапезы. Что-то особо смачное или смешное, обычное или экзотичное.
Reply
Leave a comment