Испанки, вопрос

Oct 15, 2014 14:10

Девушки, я тут подсела на супы-пюре. Хочу сварить сырный, поэтому вопрос к вам - что здесь подходит под определение "плавленый сыр"? Нужно, чтобы хорошо таяло в супе, а я в сырах, честно говоря, не специалист, потому как ем их редко.

едим дома

Leave a comment

Comments 4

doroga_osen October 15 2014, 12:20:03 UTC
В супе, я думаю, растает любой магазинный в фольгу завёрнутый плавленный сырок (та же "Дружба") ЕСЛИ порезать его мелко.

Когда я варю сырные супчики, я вижу, что крупные куски просто не успевают расплавится. Так что просто помельче.

Reply


arlekinazc October 15 2014, 12:55:44 UTC
любой сыр, но жирности не менее 45 процентов.
у нас беру или kiri или lučina

Reply


prolefa October 15 2014, 13:10:58 UTC
La vaca que ríe или любой другой аналог плавленых сырков (они обычно не где сыр, а где всякие паштеты в Меркадоне, у них же есть своя marca blanca).

Reply


deutschevita October 15 2014, 19:18:46 UTC
У вас же есть наши Lidl и Aldi? Посмотри там на этикетке немецкое Schmelzkäse. Это он и будет: плавленный сыр))

Reply


Leave a comment

Up