Строительство завода продолжается...

Aug 30, 2012 21:39

Долго разбирались с канализацией. В посёлке нету централизованной системы канализации, поэтому делаем свою. Старая яма была всего на 5 кубических метров, что для нас чрезвычайно мало. Поэтому полностью сделали новую канализацию, выкопав яму на 20 кубов, а также заглубив всё это дело на 1,70 м. в землю. Так глубоко для того, чтобы даже при ( Read more... )

Астраханская область, бизнес, строительство, завод натуральных продуктов

Leave a comment

Comments 27

opeka_astrakhan August 30 2012, 17:53:10 UTC
Совсем по мозгу двинула фраза про то, как местные просто приходят "забирать" стройматериалы!! 0_о
А так видно, что все путем :)

Reply

mihail_nesterov August 30 2012, 20:55:17 UTC
Да. Они считают, что им все должны :)

Reply


inbelousov August 30 2012, 18:29:08 UTC
Молодцы!

И Денисы и Михаил!

А забор надо обязательно.

Reply

mihail_nesterov August 30 2012, 20:55:51 UTC
Теперь поняли, с чего начинать надо)))

Reply

inbelousov August 30 2012, 20:56:33 UTC
О, да!
Кстати, мы в поле тоже будем начинать с забора)

Reply


vitaly_lotnikov August 30 2012, 18:31:05 UTC
По поводу скважины, вода может быть соленой или с большим содержанием металлов, обязательно отдайте на проверку. Тоже думали, что проще сделать скважину, а вода оказалась не пригодной не для питья и не для полива. После кипечения образуется пленка. Так что лучше сделай анализ, что будет менее затратней, очищать речную или артезианскую.
А то, что Астрахань дыра в части того, чтобы что то быстро найти или купить, я тоже давно убедился. Многое нужно заказывать или долго искать.
Удачи!

Reply

mihail_nesterov August 30 2012, 20:57:23 UTC
Думаю, здесь такой проблемы не будет, потому что рядом на молочной ферме чистая вода именно из скважины. Так что должно быть всё нормально))
Астрахань пока ещё во многом дыра, увы... Обидно, но кто если не мы с этим постепенно покончит?)

Reply


ivan_ku August 30 2012, 18:32:55 UTC
Серьёзно вы там. Молодца.

Reply

mihail_nesterov August 30 2012, 20:58:00 UTC
Ты тоже молодца! Рад за тебя и кантучини!

Reply


chet_nik August 30 2012, 18:36:37 UTC
Приём тары из под Вашей молочной продукции или из под "кондитерки" с последующей переработкой не предполагается?

Reply

pryanik August 30 2012, 18:49:51 UTC
Кстати, мысль!

Reply

chet_nik August 30 2012, 18:51:42 UTC
Надо только узнать у поставщиков заготовок для молочных бутылок и поставщиков пластика для тортов - поддаётся ли вторичной переработке их материал.
Вполне возможно, что он будет - необратим.

Reply

pryanik August 30 2012, 19:25:41 UTC
Наверняка поддаётся обработке. Пластик же.

Reply


Leave a comment

Up