Leave a comment

Comments 33

e_polonskiy October 21 2012, 16:39:01 UTC
Рад за вас.
Кстати, фотография визуально оч.хорошая

Reply

ramka_07 October 21 2012, 17:03:43 UTC
моя))

Reply

mihail_nesterov October 21 2012, 17:57:22 UTC
Спасибо, Евгений!)

Reply


gf947 October 21 2012, 16:39:02 UTC
Молодцы. Я уверена, у вас всё должно получиться. Дальнейших успехов.

Reply

mihail_nesterov October 21 2012, 17:57:02 UTC
Спасибо, Галина Рашитовна!

Reply


inbelousov October 21 2012, 16:57:05 UTC
Михаил!
Вы мужаете на глазах!

Вот, что делает реальное дело и реальная практика.
Всё таки это правильно "бросать в реку и смотреть выплывет или нет"))) согласитесь)))

Reply

alex76ivanov October 21 2012, 17:01:32 UTC
оборудование для мясного цеха будет позже?

Reply

inbelousov October 21 2012, 17:02:06 UTC
Много позже)))

Reply

alex76ivanov October 21 2012, 17:02:40 UTC
жаль, а то мы уже хотим колбаски)

Reply


k0msomolec October 21 2012, 16:58:55 UTC
Отлично, что всё в итоге получилось)
Фотка удалась, кстати.

Reply

ramka_07 October 21 2012, 17:04:10 UTC
щас будет фоторепортаж)))

Reply

mihail_nesterov October 21 2012, 17:07:19 UTC
Да, всё получилось. Там в итоге как раз "воровайка" даже больше подошла, чем если бы это был вилочный погрузчик.

Reply


chet_nik October 21 2012, 17:45:21 UTC
Миш привет!
А холодильные камеры чьи будут? Ирбис или Ариада?
Оборудование для хранения местные будут ставить и обслуживать?

Reply

mihail_nesterov October 21 2012, 17:56:21 UTC
Привет, Андрей!
Вот этим вопросом буду как раз на этой неделе заниматься. Если есть у тебя какие-то рекомендации, то с удовольствием к ним прислушаюсь.

Reply

chet_nik October 22 2012, 16:30:04 UTC
Что храним? Каким объёмом или массой, при какой температуре и какое время?

Reply

mihail_nesterov October 22 2012, 16:39:55 UTC
В среду я с технологами эти вопросы проговорю точно и тебе отвечу конкретно, что и как.

Reply


Leave a comment

Up