Наконец-то дошли руки до морковного тортика ;)
Оригинал взят у
zaharovna в
Морковный деньПирог я делала по рецепту из шведской книги тортов и пирогов, подаренной мне моим ментром в Швеции в 1998 году, Анн-Мари. Ни один тортик их книги не подвел. Морковный пирог вышел супер-нежный и вкусный, без четко выраженного вкуса моркови, но чего-то необычного. Пирог
(
Read more... )
Comments 6
(The comment has been removed)
Сейчас пойду дегустировать, вчера уже поздно было ;)
Reply
(The comment has been removed)
Кстати, в первый раз я сахар уменьшила до 1 стакана, но все равно было очень сладко. А во второй раз - положила 3/4 чашки коричневого - в самый раз на мой вкус ;)
Вот еще парадокс: во второй раз пирог немного поджарился снизу, хотя пекла вроде одинаково) )))) Очень вкусный! Спасибо тебе ;)
Reply
Reply
Мне очень понравилось печь долго, но при более низкой температуре - ничего не подгорает и хорошо пропекается ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment