В последние несколько месяцев слегка подсели на суши-бары :)
Результатом явился первый опыт приготовления суши в домашних условиях. Для первого раза по-моему вполне неплохо - съедобно по крайней мере :)
Мое участие в приготовлении впрочем не стоит переоценивать :))
(
Вот так это выглядело )
Comments 8
Reply
Там конечно недешево, подозреваю что часть ингридиентов можно заменить на более простые и дешевые, но это надо знать :)
Reply
Водоросли - на рынках бывают, бывают в далпорт-сити в самом-самом начале Большеохтинского проспекта, на углу с площадью Брежнева (Красногвардейской). Имбирь - только Гинно-таки, насколько мне известно. Васаби в том же Далпорте. Сакэ - любой крупный универсам (надо для соуса к рису).
Копченый угорь - только гинно-таки, там выгоднее взять кусок замороженный, нежели нарезку размороженную.
Reply
Leave a comment