Суши

Feb 24, 2005 09:26

В последние несколько месяцев слегка подсели на суши-бары :)
Результатом явился первый опыт приготовления суши в домашних условиях. Для первого раза по-моему вполне неплохо - съедобно по крайней мере :)
Мое участие в приготовлении впрочем не стоит переоценивать :))
Вот так это выглядело )

Leave a comment

Comments 8

linarwen March 4 2005, 12:05:10 UTC
Эх! Какая няма! А ингридиенты где брали?

Reply

mike239 March 4 2005, 17:28:47 UTC
В Гин-но-таки на Чернышевской все можно купить (там суши-бар и магазин японский).
Там конечно недешево, подозреваю что часть ингридиентов можно заменить на более простые и дешевые, но это надо знать :)

Reply

cmhungry June 8 2005, 22:29:30 UTC
Рыба на ура берется любая слабой соли, или же покупается в универсамах свежая. В "Метро" офигенный выбор рыбы свежей, но ее надо брать если 3-4 вида, то и сусиедов должно быть так.... под 30 человек - там 200 грамм не отрежут =)
Водоросли - на рынках бывают, бывают в далпорт-сити в самом-самом начале Большеохтинского проспекта, на углу с площадью Брежнева (Красногвардейской). Имбирь - только Гинно-таки, насколько мне известно. Васаби в том же Далпорте. Сакэ - любой крупный универсам (надо для соуса к рису).
Копченый угорь - только гинно-таки, там выгоднее взять кусок замороженный, нежели нарезку размороженную.

Reply


Leave a comment

Up