Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mikeeats
Кростини с песто из свеклы и сыром рикотта
Aug 29, 2013 20:51
(
Read more...
)
свекла
,
антипасто
,
кростини
,
песто
,
итальянская кухня
Leave a comment
Comments 8
delissimo
August 29 2013, 19:42:58 UTC
Как всегда на "Отлично" :)
Reply
mikeeats
August 30 2013, 16:31:05 UTC
Пасибки =))
Reply
natalia_sowa
August 30 2013, 12:53:16 UTC
скажите, а сколько по времени вы даёте остыть горячим гренкам, прежде чем натереть их чесноком?
Reply
mikeeats
August 30 2013, 16:30:46 UTC
Как правило, стараюсь сразу. Они так легче мажутся, хоть и горячевато их придерживать...
Reply
natalia_sowa
August 30 2013, 16:31:23 UTC
согласна
но горячо))
Reply
mikeeats
August 30 2013, 17:44:27 UTC
Вилочкой придерживать и мазать...мазать... =))
Reply
Thread 5
aramis7
July 6 2015, 11:26:45 UTC
красиво)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
но горячо))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment