Leave a comment

Comments 10

larik_malasha February 29 2012, 11:19:20 UTC
Лен, ты герой! У тебя классный соус вышел! Мне оливковое масло в соусах кажется слишком ароматным, предпочитаю мягкий вкус подсолнечного. Я не написала, но важно: у чеснока нужно удалять сердцевинку, она якобы плохо переваривается организмом.

Reply

mikhailova_e February 29 2012, 12:40:05 UTC
Спасибо! про сердцевину не знала, в следующий раз уберу! Спасиб тебе за идею!

Reply


umnicca February 29 2012, 11:41:57 UTC
Ни разу не делала!! представляешь ? :)

Reply

mikhailova_e February 29 2012, 12:42:58 UTC
Вот это странно, НЕ ВЕРЮ, небось забыла просто:))...

Reply


lenkazhestyanka February 29 2012, 17:12:22 UTC
Ну, представляете, совсем недавно сама такое сделала: растерла в ступке чеснок с солью и травками-муравками, добавила масла и еще удивилась, какая потрясающая консистенция, какой классный соус я открыла)))))) А это айоли, да еще и классический! Ура-ура))

Reply

mikhailova_e February 29 2012, 18:33:58 UTC
Да, вот так бывает.... Сама часто с таким сталкиваюсь!

Reply

lenkazhestyanka February 29 2012, 18:50:05 UTC
со мной такое за последние несколько дней уже дважды случалось))) первый раз с саламоей болоньезе - итальянской смесью соли, специй и чеснока, и второй раз - сегодня с айоли. Это как сюрпризы, очень радуюсь таким приколам!

Reply


86shell86 February 29 2012, 17:22:41 UTC
а попробуйте с оливковым без запаха (тот, что для жарки), полагаю, что его отличие от салатного только по части запаха...у меня майонез с салатным тоже резкий получался, и зелень в цвете присутствовала, а вот с маслом для жарки - то, что надо!

Reply

mikhailova_e February 29 2012, 18:35:07 UTC
Вот спасибо.... попробую!

Reply

86shell86 February 29 2012, 18:48:20 UTC
не скажу за все марки, но у Монини точно есть такое...

Reply


Leave a comment

Up