Лен, ты герой! У тебя классный соус вышел! Мне оливковое масло в соусах кажется слишком ароматным, предпочитаю мягкий вкус подсолнечного. Я не написала, но важно: у чеснока нужно удалять сердцевинку, она якобы плохо переваривается организмом.
Ну, представляете, совсем недавно сама такое сделала: растерла в ступке чеснок с солью и травками-муравками, добавила масла и еще удивилась, какая потрясающая консистенция, какой классный соус я открыла)))))) А это айоли, да еще и классический! Ура-ура))
со мной такое за последние несколько дней уже дважды случалось))) первый раз с саламоей болоньезе - итальянской смесью соли, специй и чеснока, и второй раз - сегодня с айоли. Это как сюрпризы, очень радуюсь таким приколам!
а попробуйте с оливковым без запаха (тот, что для жарки), полагаю, что его отличие от салатного только по части запаха...у меня майонез с салатным тоже резкий получался, и зелень в цвете присутствовала, а вот с маслом для жарки - то, что надо!
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment