Leave a comment

Comments 19

umnicca April 10 2012, 06:45:12 UTC
Я в этом году ЗАБЫЛА собрать шелуху! паника-паника))

Reply

mikhailova_e April 10 2012, 15:41:58 UTC
Ой, поделилась бы с тобой, но приеду только в субботу... Может у Ленки спроси?? А ещё красят с разноцветными тряпочками...

Reply

umnicca April 10 2012, 15:44:21 UTC
я в субботу и буду красить - заезжай!
тряпочками не - у меня и тряпочек красящихся нет)) уж лучше пищевыми красителями

Reply

mikhailova_e April 10 2012, 15:52:30 UTC
Я буду красить в четверг, чего останется - привезу! А у меня другая проблема, таз куда-то делся в котором крашу... ужас!

Reply


rusudan2 April 10 2012, 09:45:55 UTC
Замечательный рецепт,заварное тесто всегда удачное.На днях делала булочки из него,вкусно и не сохнут)))

Reply

mikhailova_e April 10 2012, 15:43:33 UTC
Только это не заварное тесто :))

Reply

umnicca April 10 2012, 15:45:23 UTC
завАренное. Ты муку кипящим молоком заливаешь

Reply

mikhailova_e April 10 2012, 15:49:44 UTC
Тогда да....

Reply


vi_tasha April 11 2012, 15:57:06 UTC
Здравствуйте. Вы пишете в ингредиентах 1.5 стакана молока. А в самом рецепте я насчитала, только 2x0,5 скажите куда еще нужно 0,5 стакана молока?

Reply

mikhailova_e April 11 2012, 19:38:52 UTC
Спасибо, в рецепте поправила. 1,5 стакана с запасом в каждом случае бывает чуть больше, чем 0,5.

Reply


n_decka April 14 2012, 17:17:07 UTC
Порекомендовала подруге Ваш рецепт. Она вчера испекла и очень была довольна результатом, хотя и не пробовала кулич на вкус. Я сегодня тоже решила попробовать испечь, на полпорции. Немного боялась, потому что не очень люблю дрожжевое тесто. Но всё получилось просто замечательно. Спасибо!

Reply

mikhailova_e April 15 2012, 02:44:48 UTC
Надеюсь и на вкус понравится! С Пасхой вас!

Reply

n_decka April 15 2012, 09:01:49 UTC
Я кулич уже продегустировала. Вкус и структура понравились. Наверное, в следующем году тоже буду печь по Вашему рецепту)
И Вас с Пасхой!!! Христос Воскрес!

Reply

mikhailova_e April 17 2012, 13:46:35 UTC
Это всё собиратель старинных рецептов Вильям Похлёбкин, его рецепт, в старину знали толк во вкусных блюдах!

Reply


Leave a comment

Up