Leave a comment

Comments 4

umnicca April 27 2011, 20:59:24 UTC
о Господи - вот ведь урод! хотя я вообще неровно дышу к морепродуктам)) жаль, что оказался невкусен, ых...

Reply

mikhailova_e April 28 2011, 05:57:49 UTC
Возможно, они просто не умеют их готовить!

Reply


ext_1407924 May 4 2013, 10:11:32 UTC
Деликатес?! )))))) Вас развели как лохов. Красная цена 100 бат. А для тайца наверно и все 50. В принципе чего еще ожидать от Пхукета. Мечехвосты для тайцев не экзотика и не деликатес. А вот для туриста даааа. По этому кстате туристам мечехвоста подают в чистом виде. Хотели - жрите! Тайцы только посмехаются над фарангами, потому что сами знают что так - не вкусно. Сами едят только в перемешку с салатом и специями.

Reply

mikhailova_e May 5 2013, 15:38:14 UTC
Ну очень хотелось попробовать, в Москве не моргнув отдала бы 1000... А там 300 показалось копейками... Только жалко, что плохо приготовили:((

Reply


Leave a comment

Up