Leave a comment

Comments 12

umnicca May 3 2011, 16:46:44 UTC
со шрифтом экспериментируешь?
диетический вполне омлетик))

Reply

mikhailova_e May 3 2011, 18:04:32 UTC
Лен, не со шрифтом экспериментирую, а воюю с редактором страницы... пока война не в мою пользу :))

Reply


nan4iku May 19 2011, 20:20:16 UTC
Ого! И так можно?!

Reply

mikhailova_e May 20 2011, 02:56:19 UTC
Да, можно и очень даже ничего получается!

Reply


4koshki May 19 2011, 21:00:04 UTC
А пакет не разрушается под воздействием кипятка (извините за наивный аопрос)?

Reply

mikhailova_e May 20 2011, 02:55:12 UTC
Нужно брать мешок прочный, у меня использовался мешок для заморозки, а вчера мне сказали, что рукав для запекания идеально подходит.

Reply

s4aslivo4naya May 20 2011, 13:12:28 UTC
вово и я о нем подумала! спасибо! идеально! а то я не люблю омлеты жаренные...

Reply


silvertreasure May 20 2011, 05:20:25 UTC
Вполне подойдут и обычные полиэтиленовые пакетики. Для тех, кто сомневается - можно налить в один, крепко завязать, и в еще один засунуть. Я так сало варю, так сказать, в собственном соку :)

Reply

mikhailova_e May 20 2011, 06:42:47 UTC
Вообще да, но мне кажется обычные пакеты какую-нибудь гадость могут выделять при нагреве.

Reply


(The comment has been removed)

mikhailova_e May 22 2011, 07:46:03 UTC
....а мыши плакали, но продолжали жрать кактус :)) Всё что вредно - всегда хочется попробовать... Самое безопасное - варить в рукаве для запекания, как я выше писала///

Reply


Leave a comment

Up