Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mikhailova_e
Fritelle di mele....(итальянские яблочные кольца)
May 26, 2011 19:54
Очень летнее блюдо, предельно простое в приготовлении. Вполне итальянская народная еда.
А ещё полезно!
(
Read more...
)
итальянская кухня
,
десерт
,
Яблоки
Leave a comment
Comments 10
snejniy_elf
May 26 2011, 16:43:51 UTC
Лена, ты это готовишь?
Сама?
Ты-талант!
Reply
mikhailova_e
May 27 2011, 06:02:32 UTC
Ага сама готовлю! А вот есть самой не всегда получается!
Reply
snejniy_elf
May 27 2011, 06:46:11 UTC
Ты-богиня!
Reply
mikhailova_e
May 27 2011, 10:08:26 UTC
приезжайте в гости пробовать! Девчёнкам привет!
Reply
Thread 5
umnicca
May 27 2011, 04:32:29 UTC
Вот не поверишь - только сегодня думая об очередной идее для завтраков хотела приготовить яблочные кольца во фритюре!!
Reply
mikhailova_e
May 27 2011, 06:03:26 UTC
У гениальных людей мысли сходятся!
Reply
elalii
May 28 2011, 13:21:00 UTC
А зачем сюда дрожжи? Я часто готовлю яблоки в кляре, действительно, вкусно, но про дрожжи и не знала. Для чего они в этом рецепте?
Reply
mikhailova_e
May 29 2011, 19:18:03 UTC
Думаю, что для того, чтобы тесто было несколько пышнее, оно поднимается при жарке... Точно сказать не могу, потому что без дрожжей не готовила.
Reply
elalii
May 30 2011, 02:03:26 UTC
Я могла бы и сама сообразить. Оладьи и блины дрожжевые отличаются по вкусу от бездрожжевых. Спасибо!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Сама?
Ты-талант!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment