Fritelle di mele....(итальянские яблочные кольца)

May 26, 2011 19:54

 Очень летнее блюдо, предельно простое в приготовлении. Вполне итальянская народная еда.
А ещё полезно!


Read more... )

итальянская кухня, десерт, Яблоки

Leave a comment

Comments 10

snejniy_elf May 26 2011, 16:43:51 UTC
Лена, ты это готовишь?
Сама?
Ты-талант!

Reply

mikhailova_e May 27 2011, 06:02:32 UTC
Ага сама готовлю! А вот есть самой не всегда получается!

Reply

snejniy_elf May 27 2011, 06:46:11 UTC
Ты-богиня!

Reply

mikhailova_e May 27 2011, 10:08:26 UTC
приезжайте в гости пробовать! Девчёнкам привет!

Reply


umnicca May 27 2011, 04:32:29 UTC
Вот не поверишь - только сегодня думая об очередной идее для завтраков хотела приготовить яблочные кольца во фритюре!!

Reply

mikhailova_e May 27 2011, 06:03:26 UTC
У гениальных людей мысли сходятся!

Reply


elalii May 28 2011, 13:21:00 UTC
А зачем сюда дрожжи? Я часто готовлю яблоки в кляре, действительно, вкусно, но про дрожжи и не знала. Для чего они в этом рецепте?

Reply

mikhailova_e May 29 2011, 19:18:03 UTC
Думаю, что для того, чтобы тесто было несколько пышнее, оно поднимается при жарке... Точно сказать не могу, потому что без дрожжей не готовила.

Reply

elalii May 30 2011, 02:03:26 UTC
Я могла бы и сама сообразить. Оладьи и блины дрожжевые отличаются по вкусу от бездрожжевых. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up