Я готовлю по такому же рецепту, поэтому с уверенностью говорю, что это очень вкусно. Единственное, я всегда "жадничаю" с савоярди, люблю, когда много-много крема... Чудесный рецепт!
А знаете, что маскарпоне очень легко сделать самому. Получается в разы дешевле. Надо просто 35% сливки сквасить кефиром, и когда загустеют(около полутора суток уйдет на это) выжать туда лимонный сок. После этого отбросить на двойную марлю.
В Ашане рублей 200 пачка (200 гр.)? как раз на порцию. Для удешевления и упрощения я беру готовые бисквитные коржи, их удобно пропитывать и посуду не надо нести (если готовите "навынос")
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Убедилась, что я правильно делала)
Reply
Reply
Мы его попробовали заморозить, получилось очень интересно и вкусно:) Как раз к жаре!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment