Тирамису.

Jun 24, 2011 15:49

                  
Read more... )

Leave a comment

Comments 28

alenakogotkova June 25 2011, 20:20:15 UTC
Я готовлю по такому же рецепту, поэтому с уверенностью говорю, что это очень вкусно. Единственное, я всегда "жадничаю" с савоярди, люблю, когда много-много крема... Чудесный рецепт!

Reply

mikhailova_e June 26 2011, 16:22:44 UTC
Спасибо! Да, савоярди я не пожалела :))

Reply


greg_butcher June 25 2011, 22:41:38 UTC
А знаете, что маскарпоне очень легко сделать самому. Получается в разы дешевле. Надо просто 35% сливки сквасить кефиром, и когда загустеют(около полутора суток уйдет на это) выжать туда лимонный сок. После этого отбросить на двойную марлю.

Reply

le2c June 26 2011, 06:42:08 UTC
"сквасить" - это как?

Reply

greg_butcher June 26 2011, 12:40:33 UTC
Добавить кефира или свежего домашнего йогурта или даже простокваши. Короче сделать так чтобы сливки скисли.

Reply

mikhailova_e June 26 2011, 16:29:11 UTC
Позвольте, но маскарпоне не имеет кислого привкуса, который есть у сквашеных сливок, возможно вы его с рикотой путаете?

Reply


n_decka June 26 2011, 14:43:08 UTC
Отличный рецепт! Спасибо.
Убедилась, что я правильно делала)

Reply

mikhailova_e June 26 2011, 16:25:06 UTC
Всегда рада, тем более, что ошибится тут сложно. Это как в России шарлотка -у каждого своя, почти классическая!

Reply


Шоколадные прелести like_a_gold June 27 2011, 10:42:08 UTC
А где рецепт шоколадного мусса?
Мы его попробовали заморозить, получилось очень интересно и вкусно:) Как раз к жаре!

Reply

Re: Шоколадные прелести mikhailova_e June 27 2011, 18:37:23 UTC
А я его не фоткала, так что в другой раз выложу:))

Reply


anutaskorpik July 1 2011, 08:24:00 UTC
а сколько это печенье стоит в Ашане? видела его в фуршете. Но фуршет сам по себе дорогой магазин.

Reply

mikhailova_e July 1 2011, 09:02:47 UTC
В Ашане рублей 200 пачка (200 гр.)? как раз на порцию. Для удешевления и упрощения я беру готовые бисквитные коржи, их удобно пропитывать и посуду не надо нести (если готовите "навынос")

Reply


Leave a comment

Up