Leave a comment

Comments 6

snejniy_elf July 15 2011, 10:02:39 UTC
Лена, ты -ГЕНИЙ!
Я просто ощущаю запах жареного имбиря и остальных вкусняшек!
Это ЕДА!!!

Reply


mikhailova_e July 15 2011, 10:13:59 UTC
Иди пообедай!!!! а то гастрит и всё такое!!

Reply

snejniy_elf July 15 2011, 11:30:50 UTC
Так я после обеда твою домашнюю курочку вожделеть начала)))
Тебе бы романы писать))) Так все вкусненько!

Reply


ziggest July 15 2011, 13:39:59 UTC
Мясо и вправду жарить 30 мин с овощами? Или отдельно?Если вместе,то 10мин и то перебор.А если отдельно, то и 5-7 мин в раскалённом масле предостаточно.
Ведь за полчаса с лишним,там каша получится.Или такой однородный соус и нужен.Просветите невежду,плиз!))

Reply

mikhailova_e July 15 2011, 14:04:38 UTC
Мясо жарить с овщами действительно не менее 30 минут, по крайней мере у меня вышло минут 40 даже, но у меня огонь маленький был... каша не получилась, как видите на фото, всё кусочками... Возможно данный эффект из-за крахмала....

Reply

ziggest July 15 2011, 14:31:40 UTC
Спасибо. Попробую и ваш вариант.

Reply


Leave a comment

Up