Leave a comment

Comments 16

like_a_gold August 20 2011, 14:00:21 UTC
Мы его опробуем осенним унылым вечером, хотя сегодня уже именно такая погода!))

Reply


sweetcook August 22 2011, 05:29:59 UTC
симпатичный рецепт!

Reply

mikhailova_e August 22 2011, 07:15:10 UTC
И вкусно-полезный!

Reply


доброе утро aleshka_karlson August 22 2011, 06:40:51 UTC
я что-то пропустила? я не вижу сколько надо воды(((

Reply

Re: доброе утро mikhailova_e August 22 2011, 07:14:38 UTC
Ой, в борьбе с редактором LJ действительно упустила - исправлено! 1,5 литра нужно

Reply


13_o August 22 2011, 08:50:26 UTC
а 20 минут достаточно, чтобы не опасаться синильной кислоты?

Reply

mikhailova_e August 22 2011, 09:22:36 UTC
Поясните про синильную кислоту? В косточках что ли? Если да, то я пила ликер - пока жива :)) .. А какие симптомы отравления синильной кислотой, кстати?

Reply


foto_fata August 22 2011, 16:43:18 UTC
а где же взять листья? и зачем они тут?

Reply

mikhailova_e August 23 2011, 07:39:41 UTC
Листья на деревьях можно найти! Они очень нужны для потрясающего аромата ликёра! Можно прямо с веточками нарвать!

Reply


Leave a comment

Up