Как подделываются продукты питания

Aug 04, 2012 18:53


Пищевая промышленность, по всей видимости, никогда не устанет удивлять нас изобретательностью, особенно, когда дело касается создания фальшивых продуктов. Вот несколько фактов, подтверждающих это.


Read more... )

Интересно, Кулинария

Leave a comment

Comments 14

dmitriy_vorobey August 4 2012, 15:40:34 UTC
Спасибо за статью! какая же горькая правда та :(

Reply

mikhailzhukov August 4 2012, 15:52:18 UTC
Правда не то слово!!! Сам недавно рыбки купил - форельки - а там такое...!!! По вкусу всё отличается! Не то, что ранее продовалось. Докатились, блин!

Reply


aristo_ab August 4 2012, 16:33:40 UTC
вот вы правильно пишите, с этими усилителями вкуса, мы скоро настоящий вкус и запах яблок забудем.... :(

Reply

mikhailzhukov August 5 2012, 05:19:52 UTC
Согласен с Вами! Уже картошку непонятно какую едим, про арбузы - вообще молчу! И т.д. и т.п. ((( )))

Reply

aristo_ab August 5 2012, 05:37:46 UTC
да, едим непонятно что и не понятно как. но ведь посмотрите, как ослаб в целом человеческий иммунитет, а ведь наверняка это следствие такой пищи и массового применения антибиотиков. мда... а еще говорят, что вред ГМО выдуман... надо покупать продукты в глухой деревеньке!

Reply

mikhailzhukov August 5 2012, 05:47:24 UTC
Мы по возможности сажаем всё на даче. Понемногу. Нашей семье хватает. Но, всё равно, колбасу непонятно какую покупаем, сыр вообще Российский хреновый стал. Майонез уже не тот. ...... Что говорить... все всё это прекрасно знают и понимают. Вот китайцы изобрели искусственные яйца - скоро они появятся и на наших прилавках! Дожили!

Reply


ida_r August 6 2012, 18:24:41 UTC
И так глупо сложилась жизнь, что на юге России или Украины замечательный урожай бахчевых, а мы в Москве покупаем и едим сорванные зелеными арбузы и дыни, привезенные многие тысячи километров... И деревня деградировала потому, что всё (даже такие обычные картофель, морковь, яблоки) закупается в заморских странах.
Зато кричат из ящика: поддержим нашего производителя...
Как же это надоело...

Reply

mikhailzhukov August 6 2012, 18:38:11 UTC
На тыщу процентов согласен с Вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply


ida_r February 26 2013, 22:08:10 UTC
Кстати, с месяц назад купили сахар-песок, упакованный толи по килограмму, толи по 900 грамм, а он оказался ОЧЕНЬ сладким.... Видимо это был химический. (((((

В минувшую субботу ездили в магазин МЕТРО КЕШ энд КЕРРИ. Там видела в белых мешках по 10 кг сахар-песок из Франции. В России СВОЙ кончился? (((((

Reply

mikhailzhukov February 27 2013, 06:23:28 UTC
Мои только что пошли в магазин "Пятерочка" за сахарным песком. Там акция по 18 рублей за кило! Наверняка тоже химический!

Reply


Leave a comment

Up