Пищевая промышленность, по всей видимости, никогда не устанет удивлять нас изобретательностью, особенно, когда дело касается создания фальшивых продуктов. Вот несколько фактов, подтверждающих это.
да, едим непонятно что и не понятно как. но ведь посмотрите, как ослаб в целом человеческий иммунитет, а ведь наверняка это следствие такой пищи и массового применения антибиотиков. мда... а еще говорят, что вред ГМО выдуман... надо покупать продукты в глухой деревеньке!
Мы по возможности сажаем всё на даче. Понемногу. Нашей семье хватает. Но, всё равно, колбасу непонятно какую покупаем, сыр вообще Российский хреновый стал. Майонез уже не тот. ...... Что говорить... все всё это прекрасно знают и понимают. Вот китайцы изобрели искусственные яйца - скоро они появятся и на наших прилавках! Дожили!
И так глупо сложилась жизнь, что на юге России или Украины замечательный урожай бахчевых, а мы в Москве покупаем и едим сорванные зелеными арбузы и дыни, привезенные многие тысячи километров... И деревня деградировала потому, что всё (даже такие обычные картофель, морковь, яблоки) закупается в заморских странах. Зато кричат из ящика: поддержим нашего производителя... Как же это надоело...
Кстати, с месяц назад купили сахар-песок, упакованный толи по килограмму, толи по 900 грамм, а он оказался ОЧЕНЬ сладким.... Видимо это был химический. (((((
В минувшую субботу ездили в магазин МЕТРО КЕШ энд КЕРРИ. Там видела в белых мешках по 10 кг сахар-песок из Франции. В России СВОЙ кончился? (((((
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зато кричат из ящика: поддержим нашего производителя...
Как же это надоело...
Reply
Reply
В минувшую субботу ездили в магазин МЕТРО КЕШ энд КЕРРИ. Там видела в белых мешках по 10 кг сахар-песок из Франции. В России СВОЙ кончился? (((((
Reply
Reply
Leave a comment