Уроки гастрономии.

Feb 24, 2009 12:50

Паста Болоньезе!
Ингридиенты:
  1. Фарш мясной 700-800 гр. (в идеале смесь свинного и говяжьего)
  2. Крупная моковь 1 шт.
  3. Лук репчатый - 2 среднего размера.
  4. Чеснок (можно сушенный)
  5. Молоко - 300 мл.

Leave a comment

Comments 5

не могу молчать!!!! semenna February 24 2009, 18:26:31 UTC
не знаю-как это получится у остальных, но у Мехи-я это уверенно свидетельствую-это блюдо получается ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО!!!!!
Кстати, Мехтиш, а давай ты именно им меня и порадуешь в пятницу вечером?????:)))))))))

Reply

Re: не могу молчать!!!! mikhaylo February 25 2009, 08:39:03 UTC
Можно и это, а можно курицу по рецепту Коли. Что захотите.

Reply

Re: не могу молчать!!!! semenna February 25 2009, 12:25:08 UTC
захочу Это:))) ЭТО- вкуснее!!!!

Reply


juluk February 26 2009, 10:31:42 UTC
как же вкусно читать!!!! а есть - побоюсь даже представить :-)))) повезет же Семенночке :-)))))

Reply

mikhaylo February 26 2009, 10:43:02 UTC
Самое главное - это легко приготовить. И минимум грязной посуды!

Reply


Leave a comment

Up