Отдаю лучшее!

Aug 19, 2009 15:56

Очередной рецепт, испытанный лично мною не раз. Гедлибже - вершина кабардинской кухни! Главная прелесть этого блюда (по-крайне мере для меня) - его очень легко готовить. Приблизительное время готовки 40-50 мин (именно столько варится курица). Но вкус рождает мысли о произведении кулинарного искусства, долгорожденного в муках (ударение по вкусу), ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

rustex December 22 2009, 11:50:14 UTC
В бытность свою на нейтринной станции частенько питался в небольшой столовой напротив. И запомнилось блюдо с названием "лицеклибже" - судя по всему, чем-то близкое к описанному Вами...

Про него не расскажете ?

Reply

mikhaylo December 23 2009, 10:42:14 UTC
К сожалению, с этим блюдом я не сталкивался, но подозреваю, что речь идет о том же блюде.

Reply


Leave a comment

Up