Пришедшие 1 апреля в Подвал на праздник смогут попробовать ее в исполнении Дыбня (правда под моим чутким руководством). Для тех, кто сегодня физически не может присутствовать, обязуюсь приготовить ее к приезду на закрытие сезона. Готов взять с собой на встречу в метро бутерброды с этой икрой :)!
Oi!!! Mekhochka!!! A ty kogo vvidu imeesh pro ne mozhet fizicheski??? Ty menya tozhe imei vvidu, plz:-))) A u menya nemnogo drugoi retcept ikry, no tozhe ooooochen vkusnoi:-)))
Ой, Киселева, я совсем забыл что ты в штатах. Приезжай поскорее устроим соревнование. Кстати, вечера нац. кухонь остаются в силе, я думаю. А ты в икру сало добавляешь? ;)
Nu kto by somnevalsya, chto ty zabyl:-))))) Ne, YA v ikru salo ne dobavlyayu - zachem? U menya na rodine zhe baklazhany, ya by dazhe skazala - sinenkiye - uzhe slazu s salom:-))) Ne govorya pro luk i chesnok:-)
А я то же самое все делаю, но пеку(кроме лука). В домашних условиях в духовке, а на природе - на мангале (в моём рецепте + сладкий перец). Ну и еще зелень. ОЧЕНЬ вкусно!!!!
Comments 7
Reply
A u menya nemnogo drugoi retcept ikry, no tozhe ooooochen vkusnoi:-)))
Reply
Reply
Ne, YA v ikru salo ne dobavlyayu - zachem? U menya na rodine zhe baklazhany, ya by dazhe skazala - sinenkiye - uzhe slazu s salom:-))) Ne govorya pro luk i chesnok:-)
Reply
Reply
Leave a comment