Рецепт.

Apr 01, 2008 14:02

Икра заморская или Икра по-бакински ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

mikhaylo April 1 2008, 10:27:47 UTC
Пришедшие 1 апреля в Подвал на праздник смогут попробовать ее в исполнении Дыбня (правда под моим чутким руководством). Для тех, кто сегодня физически не может присутствовать, обязуюсь приготовить ее к приезду на закрытие сезона. Готов взять с собой на встречу в метро бутерброды с этой икрой :)!

Reply

ksush19 April 1 2008, 17:34:10 UTC
Oi!!! Mekhochka!!! A ty kogo vvidu imeesh pro ne mozhet fizicheski??? Ty menya tozhe imei vvidu, plz:-)))
A u menya nemnogo drugoi retcept ikry, no tozhe ooooochen vkusnoi:-)))

Reply

mikhaylo April 1 2008, 20:24:33 UTC
Ой, Киселева, я совсем забыл что ты в штатах. Приезжай поскорее устроим соревнование. Кстати, вечера нац. кухонь остаются в силе, я думаю. А ты в икру сало добавляешь? ;)

Reply

mikhaylo April 2 2008, 00:23:32 UTC
Nu kto by somnevalsya, chto ty zabyl:-)))))
Ne, YA v ikru salo ne dobavlyayu - zachem? U menya na rodine zhe baklazhany, ya by dazhe skazala - sinenkiye - uzhe slazu s salom:-))) Ne govorya pro luk i chesnok:-)

Reply


mam_ira April 1 2008, 12:06:22 UTC
А я то же самое все делаю, но пеку(кроме лука). В домашних условиях в духовке, а на природе - на мангале (в моём рецепте + сладкий перец). Ну и еще зелень. ОЧЕНЬ вкусно!!!!

Reply


Leave a comment

Up