Закусочный пирог

Oct 14, 2010 23:46






500гр слоеного теста (я брала дрожжевое)

1 куриная грудка

1крупная луковица

1плавленный сырок

3 яйца

150мл сливок

Слоеное тесто выложить минут на 20 и дать ему слегка подтаять. Растаявшее тесто немного раскатать и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Края обрезать.

Куриную грудку отварить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами, обжарить, добавить к луку мясо и еще обжаривать минут пять, посолить, при желании поперчить.

Яйца взбить, в конце взбивания влить сливки. Так же присолить.

На тесто выложить начинку, сверху потереть на крупную терку плавленный сырок и залить яичной заливкой. Выпекать при 170гр минут 30 (до зарумянивания теста)



несладкая выпечка, пироги

Previous post Next post
Up