500гр слоеного теста (я брала дрожжевое)
1 куриная грудка
1крупная луковица
1плавленный сырок
3 яйца
150мл сливок
Слоеное тесто выложить минут на 20 и дать ему слегка подтаять. Растаявшее тесто немного раскатать и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Края обрезать.
Куриную грудку отварить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами, обжарить, добавить к луку мясо и еще обжаривать минут пять, посолить, при желании поперчить.
Яйца взбить, в конце взбивания влить сливки. Так же присолить.
На тесто выложить начинку, сверху потереть на крупную терку плавленный сырок и залить яичной заливкой. Выпекать при 170гр минут 30 (до зарумянивания теста)