Оля-
warunik объявила
о новом ФМ "Кедровые орехи или пини", присоединяюсь.
Составляющие супа необычные в сочетании и, в который раз, блюдо на любителя :). Мне он пришелся по вкусу - проверено ;).
<
Ингредиенты:
нежирная свинина - около 250 г;
белая фасоль - 1/2 ст;
замороженная стручковая фасоль - 200г;
перец болгарский средний - 2 шт;
помидор большой - 1 шт;
ревень - 2 стебля;
репчатый лук - 1 шт;
морковка большая - 1 шт;
шпинат - 1 пучок;
лавровый лист - 1 шт;
соль, сахар по вкусу
оливковое масло
кедровые орехи
лук-батун
Белую фасоль замочить на ночь в холодной воде. На следующий день поставить вариться до готовности.
В это время подготовить овощи и мясо.
Овощи помыть, обсушить. Перец нарезать соломкой, морковь - полукольцами, лук - кубиками, ревень очистить от прожилок и нарезать небольшими кусочками, шпинат хорошо помыть, обсушить и мелко порезать. Свинину нарезать небольшими кусочками.
Во время приготовления фасоли, добавить к ней вариться свинину, варить до готовности мяса и фасоли. Затем добавить: морковку, лук, перец, помидор, стручковую фасоль, ревень. Томить на плите около 10-15 минут. После добавить шпинат, лавровый лист, посолить. добавить по вкусу сахар и варить еще около 7 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, заправить оливковым маслом (на тарелку 1 ч.л. ОМ), присыпать мелко нарезанным луком-батуном. сверху присыпать кедровыми орехами, подать к столу.
Приятного аппетита!