Это блюдо экспромтом приготовил муж себе на завтрак.
Не удивлю этим рецептом, но если под рукой окажутся необходимые ингредиенты, быстрый завтрак Вам обеспечен.
Ингредиенты:
яйца - 4 шт;
большой репчатый лук - 1 шт;
консервированные лисички - 1 банка (количество грамм не помню);
соевый соус - 1 ст.л.;
соль, перец;
оливковое масло
Из банки лисичек слить лишнюю жидкость.
В сковороду налить немного оливкового масла и выложить лисички в сковороду, обжарить их и добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, обжарить до золотистого цвета, посолить, поперчить.
Яйца разбить в глубокую миску и хорошо взбить венчиком (молоко муж не добавлял). Яичную массу вылить к грибам с луком, периодически перемешивать. За 5 минут до готовность добавить соевый соус. Готовый омлет подать к столу.
Приятного аппетита!