Просто вкусный салат.
На одну порцию на потребуюется:
Ингредиенты:
Фенхель - 1/2 среднего плода;
Помидор - 1 шт;
Зеленый лук - 1 шт
Помыть, обсушить, половинку фенхеля разрезать на пополам и варить в подсоленной воде минут 10, затем достать из воды и остудить.
Помидор помыть, обсушить и порезать его полосками. Лук помыть, очистить, обсушить и нарезать тонко.
Приготовить соус: оливковое масло, белое вино, и небольшое количество лимонного сока - размешать. Добавить сухую мяту, петрушку мелко порубленную. зеленый лук, перемешать. Яйца мелко порубить и отправить в соус. Посолить и добавить щепотку сахара. Все хорошо перемешать.
Фенхель порезать на небольшие куски, добавить помидоры, лук, заправить соусом (непосредственно перед подачей на стол), хорошо перемешать и подать на стол.
Приятного аппетита!