Салат из моркови и зеленой спаржи

May 25, 2012 13:39

На выходных грилили ребрышки, гарнир не хотела, но нужно было что-то придумать эдакое... Этот салатик очень хорошо подошел, нам очень понравился! Пока сезон спаржи не закончился...наслаждайтесь!





Состав:

Количество ингридиентов по желанию в зависимости от количества порций

морковь

зеленая спаржа

сливочное масло для жарки

майонез+йогурт

соль, перец молотый

Приготовление:

1. Морковь натереть и обжарить на масле на среднем огне, чтоб не горело.

2. Спаржу очистить и отварить в подсоленной воде или на пару. Кто любит "аль денте", то отварить 5 мин, кто любит мягкую-10 мин. На пару вариться чуть дольше. Готовность можно проверить проткнув спаржу ножом.

3. Смешать майонез с йогуртом (или чистый майонез, кто как любит), спаржу порезать, смешать с морковью, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

Салаты, Спаржа, Морковь

Previous post Next post
Up