Свиные ребрышки в маринаде с вишневым соком 19/50

Oct 08, 2012 14:54

Это-один из моих любимый рецептов ребрышек от Инны trio_mia
Иннуль, мерси от нас огромное, делала уже много раз!





На 6 порций:

2,5 кг свиных ребрышек.

Для маринада:

2 ст. л. уксуса или лимонного сока
5 зубчиков чеснока
2 ст. л. мед
0,5 стакана вишневого сока
1 стакан томатного кетчупа
4 ст. л. растительного масла
щепотка молотого красного перца
соль, молотый черный перец.

1. Ребрышки промыть, обсушить бумажной салфеткой и порубить на порционные куски.

2. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

3 Приготовить маринад, смешав все ингредиенты.

4. Переложить ребрышки вместе с маринадом в приготовленную миску, накрыть крышкой и оставить для маринования в прохладном месте не менее чем на 3 ч.

5. Выложить ребрышки на решетку барбекю (или противень для гриля) и жарить примерно 20 мин., время от времени переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.

Барбекю, Вишня, Рецепты френдов, Ребрышки

Previous post Next post
Up