Leave a comment

Comments 6

tagela August 23 2017, 12:54:21 UTC
очень интересно! " аккуратно сворачивать"---прочитала, но особых проблем не возникает, или нужен определенный навык?

Reply

mila_kanari August 23 2017, 13:10:55 UTC
Нет-нет, проблем с рулетом нет, он замечательно и снимается, и заворачивается.
Я пекла на пергаменте, ничем не смазывала его, корж снялся идеально, но я чуть дала ему остыть.

Reply


katusha_2109 August 23 2017, 13:43:38 UTC

Интересный рецепт!

Reply

mila_kanari March 6 2018, 14:25:45 UTC
Готовится очень быстро и просто!

Reply


sunpolina August 24 2017, 11:01:43 UTC
Вкусно :)

Reply

mila_kanari March 6 2018, 14:26:02 UTC
Да, вкусный результат получается.

Reply


Leave a comment

Up