Велюте из свеклы и черносмородинового ликера

Mar 24, 2010 12:53

Очень люблю некоторые французские слова: например, велюте...в одном слове сказано все, что это нечто имеющее велюровую, мягкую, нежную структуру и что все ваши ожидания не будут обмануты! Так и не хочется искать русский аналог этого слова!
Безусловно ликер можно и не добавлять, если его у вас нет, но, если есть..то не пропустите! Во французской ( Read more... )

Свекла, Супы

Leave a comment

Comments 19

jultchik March 24 2010, 22:54:04 UTC
Милик, и рецепт и фото!!! Умничка:)
Надо будет приготовить:)

Reply

mila_milla March 25 2010, 07:21:32 UTC
Мерси, Юль! Как раз тебе к посту..или сливки тоже нельзя?

Reply

jultchik March 25 2010, 16:34:43 UTC
Мил, я только мясо не ем, а молочное употребляю:)
так, что сделаем:)

Reply


koa_latam March 25 2010, 02:22:22 UTC
Мила, а вместо черносмородинового ликера что можно использовать? Рецепт меня заинтересовал, буду делать:)

Reply

mila_milla March 25 2010, 07:20:56 UTC
Оль..тогда лучше ничего не использовать!

Reply


l_ape March 25 2010, 12:05:34 UTC
Мил, и я люблю это слово, и французскую кухню и само велюте. Интересный рецепт, мне понравился.

Reply


Leave a comment

Up