Ливанский веганский кекс с нектарином и кокосом 31/50

Oct 15, 2014 11:44

Не могу сказать, чтоб я страдала вегетарианством, а уж тем более веганством! Но я очень любопытная и всегда, когда вижу что-то новое для меня и неиспробованное-делаю! Вот недавно заметила в ленте этот кекс от Эдуарда my-happyfood и мне он сразу понравился, тем более, что здесь обажаемый мною кокос! Мне стало интересно, а как можно испечь кекс без продуктов ( Read more... )

Персики, Кокосовая стружка, Кокосовое молоко, Манка, Кейк, Сливы, Сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 6

natalies_perlen October 15 2014, 17:57:02 UTC
интересно смотрится, а если кокосовое молоко обычным заменить? сильно вкус пострадает? а всё остальное у меня вроде есть, хочется попробовать, старые простые рецепты уже надоели

Reply

mila_milla October 15 2014, 18:26:43 UTC
Наташа, привет! Рада тебя видеть... Думаю, что можно, но я люблю все кокосовое, поэтому в рецепте ничего не меняла.

Кстати, недавно думала о тебе, хотела спросить, я вязала лариат из бисера, но он у меня получается такой дубовый, что не согнуть! Когда смотрю в инете, что люди с ним делают....задумалась, что я делаю не так? Может сильно плотно вяжу? Хотя как там можно вязать свободнее...может подскажешь? А то я его бросила весной, вот сейчас думаю, что надо переделывать, а то валяется-жалко!

Reply

natalies_perlen October 15 2014, 19:18:07 UTC
потом из кокосовым может попробую, когда до магазина дойду правильного :) а вязать надо конечно свободно, ещё всё зависит от того какой номер бисера на какой нитке вязать, в любом случае надо стараться петли сильно не затягивать, я их специально на широкой части крючка держу и положение крючка при провязывании играет роль, надо наблюдать и тренироваться... но на словах как-то не очень получается объяснить

Reply


lenycopsy October 16 2014, 06:58:16 UTC
Хороший рецепт, мне нравится, делала как-то нечто подобное, с кокосовым молоком выпечка очень понравилась.

Reply


sago_cuisine October 16 2014, 15:38:12 UTC
Надо сделать

Reply


ziuk_cook_book October 16 2014, 21:30:51 UTC
Какой отличный рецепт! Обязательно попробую. В пост - просто незаменим!

Reply


Leave a comment

Up