Творожное печенье

Oct 19, 2011 21:51


Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но  вкусное-вкусное!


Творожное печенье
Нам понадобятся:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Приготовление:
1. Переработать в процессоре творог,  холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар,  при надобности используя  дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто  (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.


5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см.


6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.

И кушать с удовольствием!
Приятного Вам!




Сладкая выпечка, печенье

Previous post Next post
Up