Яичница из перепелиных яиц со спаржей!

Nov 21, 2011 11:15

Леночкина Фиалкина.. Ну, такаааая вкусная!!!  Цветотерапевтический завтрак!!!


Яичница из перепелиных яиц со спаржей
Нам понадобятся:
спаржа
перепелиные яйца
помидорки черри
бейкон

Приготовление:
Все очень просто.
1. Отварить спаржу в течение 3 минут, предварительно связав пучок. Промыть под ледяной водой.
2. Обжарить бейкон.
3. Добавить помидоки черри и спаржу. Обжаривать несколько минут.
4. Вбить яйца. Выключить.

Подавать с поджаренным хлебом!! Обожаю!!!
Леночке большое спасибо за идею!!
Всем хорошей недели!!
Приятного Вам!!!

Завтрак, спаржа, яйца

Previous post Next post
Up