Апрельские эксперименты

Apr 05, 2021 13:11


Не нравится мне мое предвесеннее настроение. Злюсь, раздражаюсь, занудствую. Потом жалею, стараюсь перестроиться, но снова вредная скорпионья сущность прорывается наружу.

Но нет худа без добра. Руки так и чешутся найти себе интересное занятие. Поэтому активно вяжется скатерть к маминому дню рождения, перевалила за половину ажурная юбка и даже ( Read more... )

морковный пирог, киш, кулинарные эксперименты, творожное печенье, весна

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot April 5 2021, 10:12:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

milamoya April 5 2021, 10:33:41 UTC
все точно

Reply

lj_frank_bot April 5 2021, 10:34:20 UTC
ОК

Reply


livejournal April 5 2021, 11:36:01 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lbond47 April 5 2021, 16:55:43 UTC
Ничего себе, сколько рукоделия получилось!))
А выпечка порадовала, надо и мне попробовать))

Reply

milamoya April 5 2021, 17:15:51 UTC
Да, разошлась :) Выпечка очень легкая, без мороки. Пробуйте с удовольствием :)
Тесто для печенек разделила на 2 части, одну оставила в холодильнике, сегодня напекла вторую партию, ничуть не хуже. Влюбилась в него.

Reply


food_it April 5 2021, 19:39:23 UTC
Кстати, у вас морковь нормально пропеклась?
А то у меня аэрогриль, возможно из-за этого, но она была такая с хрустиком, хоия мы и такие овощи любим

Reply

milamoya April 6 2021, 15:23:28 UTC
Да, пропеклась. Но я специально основу чуть меньше выпекала, а все вместе чуть дольше. И немного подержала готовый пирог в духовке, чтоб наверняка. Самое удивительное, что сырая морковка была так себе, безвкусная, а после запекания стала сладкая. Красота.

Reply


Leave a comment

Up