делаещь кляр: мука, яйцо, майонез, молоко- средней густоты. Обмакиваешь филе, кладешь в противень. Сверху покрываешь тертым сыром и майонезом! суперрррр... в духовку на пол часика.
хех...и встречается же такое хамло необразованное...нужно ему было посоветовать на его толчке и не тянуть с этим делом...сразу...не отходя от кассы...чтоб не расслаблялся
Comments 11
Нет, не только тебе так везет...
ЗЫ: рецепт пангасиуса в студию! :)
Reply
Обмакиваешь филе, кладешь в противень. Сверху покрываешь тертым сыром и майонезом!
суперрррр...
в духовку на пол часика.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лю, он просто был в гостях и спрашивал че тянуть, чтобы спустить воду!
З.Ы. Кстати, заехал бы к тебе на чашечку кофе! :о))))
Reply
Leave a comment