(Untitled)

Mar 31, 2010 23:13

Перелистала за последние пару недель кучу докладов об остаточных пестицидах на овощах и фруктах, продающихся в магазинах в первую очередь в Германии. Должна сказать, что всё очень хорошо, все выращенные в Европе продукты можно покупать и есть не моя. Задуматься стоит разве что при приобретении какой-нибудь там маракуи экзотического происхождения и ( Read more... )

чем я занимаюсь 5 дней в неделю

Leave a comment

Comments 2

frau_baraban March 31 2010, 21:21:07 UTC
и чем же мажут яблоки, что они становятся масляными? жаль, что не тестировали на а/б, это хотелось бы знать по точнее. читала, что клементины могут содержать такую дозу консервантов в себе, что повредить здоровью можно за один присест. как Зай ест мандаресики, знаешь? пару кило зараз.

Reply

miljushka April 1 2010, 16:00:29 UTC
А где и что ты читала? Публицистов навалом, особенно среди "зелёных", вопрос в том, насколько источник авторитетный. Клементины мне нигде в глаза не бросились.
Яблоки, насколько мне известно, натирают растительным или пчелиным воском - они так и выглядят лучше и всяким насекомым/грибкам/бактериям сложнее добраться до кожуры и попортить плод. Ну если съешь ты кусочек свечки, хуже ведь не станет; главное не есть свечки ящиками, а ящиками и яблоки есть не полезно. Если правильно помню, то именно немецкие яблоки оч чистые.

Reply


Leave a comment

Up