Ох, какой длинный этот день получился! С утра , конечно, дети и муж поздравляли меня, как могли - стихами, рисунками, книгами , сумочками и бусиками
( Read more... )
Слава богу, бабушкой пока мне стать не грозит, это я с них клятву взяла ! А то вот так репетируешь перед зеркалом двад-цати-пяти-летнее выражение лица, а они тебе бац! и когонть в памперсе )))
Ваш вопрос про полешко скрыт - я его вижу, но не могу ответить. Поэтому здесь ) Какое-то количество водки - скажем, 100 мл на 3-4 л ухи - сделают то же самое: произведут некоторое расщепление жиров. Но только вот рекомендую всё же подумать: а нужно ли это? А может - это просто поварские понты? Дело в том, что сам я так не делал ни разу - но видел это прием уже раз 20-30. И всякий раз - совершенно без исключений - все эти повара, кулинары, мастера ухи делали одно и то же: совали в уху полешко и/или лили в неё водку, НЕ дав никому попробовать, что там получилось ДО такого апгрейда блюда. Понимаете: я ни разу не сравнивал вкус одной и той же ухи, когда она была готова, но до того, как туда плеснули или сунули головешку, с тем, что получилось потом. А что если все эти гуру только портят и без того отличный продукт?
А чего скрываешь название ресто? Сам попользовался - передай товарищу. Ой, Милка моя, я тоже на вертолёте Манхэттен облетала, жила в Плазе напротив Централпарка, на лошадёх (так бабушка говорила)парк объехала - золотое время было. Было и прошло. Пользуйся моментом, моя хорошая. А что девочка рановато взамуж собралась - так кто ж ей запретит. Она ещё не раз выйдет - ты знаешь, я провидица. Всё нормально: живём долго, на всю жизнь не подписываемся.
Ну вот не запомнилось мне в тот вечер его название )) Сейчас спросила у ребят, вот он http://www.opentable.com/robert Заходишь в музей и поднимаешься на лифте, никакой вывески особенно не светится. Очень красивый вид. Мы жили в Парк Лейн у Централ парка, так нам пять минут идти .
А я подумала о http://www.gallaghersnysteakhouse.com/ Там такое синюшное мясо висит в холодильнике - всем на обозрение. Тоже музей. Нас почему-то туда водят. Для обожателей мяса - ОК,но для нежных необожательниц - жуть жуткая.
Я небольшой поклонник мяса, но зато мой муж -да! И он сказал, что в этом ресторане был самый вкусный стейк миньон за всю нашу поездку . Он внешне как-то совсем не впечатляет, но великолепная атмосфера своих людей . Был еще один рестик совсем недалеко от нас , но он именно лаунжевый , модный , народу приезжего много было и дорого, соответственно. Так вот там я ела самый вкусный тартар из тунца и оч креативные коктейли. Милочка не помнила, как ее домой привели.
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Какое-то количество водки - скажем, 100 мл на 3-4 л ухи - сделают то же самое: произведут некоторое расщепление жиров.
Но только вот рекомендую всё же подумать: а нужно ли это?
А может - это просто поварские понты?
Дело в том, что сам я так не делал ни разу - но видел это прием уже раз 20-30.
И всякий раз - совершенно без исключений - все эти повара, кулинары, мастера ухи делали одно и то же: совали в уху полешко и/или лили в неё водку, НЕ дав никому попробовать, что там получилось ДО такого апгрейда блюда.
Понимаете: я ни разу не сравнивал вкус одной и той же ухи, когда она была готова, но до того, как туда плеснули или сунули головешку, с тем, что получилось потом.
А что если все эти гуру только портят и без того отличный продукт?
Reply
Reply
Reply
Ой, Милка моя, я тоже на вертолёте Манхэттен облетала, жила
в Плазе напротив Централпарка, на лошадёх (так бабушка говорила)парк объехала -
золотое время было. Было и прошло. Пользуйся моментом, моя хорошая. А что девочка рановато взамуж собралась - так кто ж ей запретит. Она ещё не раз выйдет - ты знаешь, я провидица. Всё нормально: живём долго, на всю жизнь не подписываемся.
Reply
http://www.opentable.com/robert
Заходишь в музей и поднимаешься на лифте, никакой вывески особенно не светится. Очень красивый вид. Мы жили в Парк Лейн у Централ парка, так нам пять минут идти .
Reply
Там такое синюшное мясо висит в холодильнике - всем на обозрение. Тоже музей.
Нас почему-то туда водят. Для обожателей мяса - ОК,но для нежных необожательниц - жуть жуткая.
Reply
Он внешне как-то совсем не впечатляет, но великолепная атмосфера своих людей .
Был еще один рестик совсем недалеко от нас , но он именно лаунжевый , модный , народу приезжего много было и дорого, соответственно. Так вот там я ела самый вкусный тартар из тунца и оч креативные коктейли. Милочка не помнила, как ее домой привели.
Reply
Пусть впереди будут одни приятности!
Reply
Leave a comment