4 мая

May 05, 2016 00:12

Ох, какой длинный этот день получился! С утра , конечно, дети и муж поздравляли меня, как могли - стихами, рисунками, книгами , сумочками и бусиками ( Read more... )

Leave a comment

Comments 30

barbro May 5 2016, 23:00:41 UTC
о Боже, как романтично! с двад-цати-пяти-летием тебя и помолвкой дочери

Reply

milkazhilkina May 6 2016, 00:03:16 UTC
Слава богу, бабушкой пока мне стать не грозит, это я с них клятву взяла ! А то вот так репетируешь перед зеркалом двад-цати-пяти-летнее выражение лица, а они тебе бац! и когонть в памперсе )))

Reply

barbro May 6 2016, 08:36:14 UTC
а ты так очки на нос - дети, унесите, это не мое

Reply

milkazhilkina May 6 2016, 12:25:10 UTC
Записала ))))

Reply


maxnicol May 15 2016, 21:28:45 UTC
Ваш вопрос про полешко скрыт - я его вижу, но не могу ответить. Поэтому здесь )
Какое-то количество водки - скажем, 100 мл на 3-4 л ухи - сделают то же самое: произведут некоторое расщепление жиров.
Но только вот рекомендую всё же подумать: а нужно ли это?
А может - это просто поварские понты?
Дело в том, что сам я так не делал ни разу - но видел это прием уже раз 20-30.
И всякий раз - совершенно без исключений - все эти повара, кулинары, мастера ухи делали одно и то же: совали в уху полешко и/или лили в неё водку, НЕ дав никому попробовать, что там получилось ДО такого апгрейда блюда.
Понимаете: я ни разу не сравнивал вкус одной и той же ухи, когда она была готова, но до того, как туда плеснули или сунули головешку, с тем, что получилось потом.
А что если все эти гуру только портят и без того отличный продукт?

Reply

milkazhilkina May 15 2016, 21:39:11 UTC
А ведь и правда )) может, этот секрет из разряда " как отбить запах баранины" ?

Reply

maxnicol May 15 2016, 21:49:27 UTC
как убедить зрителей, что без тебя у них ничего не получится

Reply


otchitchina May 18 2016, 18:25:24 UTC
А чего скрываешь название ресто? Сам попользовался - передай товарищу.
Ой, Милка моя, я тоже на вертолёте Манхэттен облетала, жила
в Плазе напротив Централпарка, на лошадёх (так бабушка говорила)парк объехала -
золотое время было. Было и прошло. Пользуйся моментом, моя хорошая. А что девочка рановато взамуж собралась - так кто ж ей запретит. Она ещё не раз выйдет - ты знаешь, я провидица. Всё нормально: живём долго, на всю жизнь не подписываемся.

Reply

milkazhilkina May 18 2016, 20:12:27 UTC
Ну вот не запомнилось мне в тот вечер его название )) Сейчас спросила у ребят, вот он
http://www.opentable.com/robert
Заходишь в музей и поднимаешься на лифте, никакой вывески особенно не светится. Очень красивый вид. Мы жили в Парк Лейн у Централ парка, так нам пять минут идти .

Reply

otchitchina May 18 2016, 20:31:37 UTC
А я подумала о http://www.gallaghersnysteakhouse.com/
Там такое синюшное мясо висит в холодильнике - всем на обозрение. Тоже музей.
Нас почему-то туда водят. Для обожателей мяса - ОК,но для нежных необожательниц - жуть жуткая.

Reply

milkazhilkina May 18 2016, 20:43:33 UTC
Я небольшой поклонник мяса, но зато мой муж -да! И он сказал, что в этом ресторане был самый вкусный стейк миньон за всю нашу поездку .
Он внешне как-то совсем не впечатляет, но великолепная атмосфера своих людей .
Был еще один рестик совсем недалеко от нас , но он именно лаунжевый , модный , народу приезжего много было и дорого, соответственно. Так вот там я ела самый вкусный тартар из тунца и оч креативные коктейли. Милочка не помнила, как ее домой привели.

Reply


vincenati May 4 2018, 08:39:16 UTC
С днём рождения!!
Пусть впереди будут одни приятности!

Reply


Leave a comment

Up