Богатый красивый стол со сдобным куличом-неприменный атрибут Пасхи.
Сегодня я предлагаю вам несколько вкусных рецептов .
фото
73svetlana рецепт тут Характерная особенность теста для куличей состоит в том, что в него кладут очень много яиц, сливочного масла и сахара. Для выпечки куличей используют специальные высокие цилиндрические или конические формы. Приготовленное тесто раскладывают в формы, тщательно смазанные маслом, заполняя их тестом лишь на 1/3 или наполовину, делают из жгутика теста крест или буквы "Х. В.".
1.
laperla-foto рецепт на 4 кулича диаметром 12,5 см 2.
olsanka Кулич весенний. 3.
sarsmis Кулич "kак пекла моя бабушка". 4.
gerbera1 панеттоне-кулич Еще ссылки на рецепты:
http://community.livejournal.com/milleidee/111266.html#cutid1 http://community.livejournal.com/milleidee/21883.html#cutid1 Пасхальная выпечка(итальянские традиции).
http://community.livejournal.com/milleidee/22468.html Куличи.В.В. Похлебкин( "Кухни наших народов").
http://community.livejournal.com/milleidee/22669.html#cutid1 Шоколадный кулич.
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=10150 Морковный кулич.
http://smak.ua/ru/recept/i-146114/morkovniy_kulich.html Kулич"царский"
http://kuking.net/4_1251.htm Буду очень рада,если вы поделитесь с нами вашими вариантами вкусных куличей!