интересный рецепт, очень люблю кинву. Можно про лук подробнее, как нарезать, сколько масла, готовить на противне или в форме, сколько градусов духовка и сколько примерно запекать?
я режу на полукруги, не очень толсто, но и не очень норко (3-4 мм, наверное). поливаю оливковым маслом, даже потом перемешиваю все чистыми руками - чтобы пропиталось и разъединить лук. запекать минут 20-30 на 180 градусах, до образования корочки - пусть даже немного подгорит (но не полностью), но лучше посматривать. обычно запекаю головку-две, так что удобнее в форме.
Comments 3
Можно про лук подробнее, как нарезать, сколько масла, готовить на противне или в форме, сколько градусов духовка и сколько примерно запекать?
Reply
стала покупать на порядок больше лука :)))
Reply
Reply
Leave a comment