Салат с киноа

Feb 23, 2012 17:19

Гастрономическое открытие - салат с киноа (кинва ( Read more... )

vegan, рецепты

Leave a comment

Comments 3

meerseel February 26 2012, 20:03:19 UTC
интересный рецепт, очень люблю кинву.
Можно про лук подробнее, как нарезать, сколько масла, готовить на противне или в форме, сколько градусов духовка и сколько примерно запекать?

Reply

miminhos_pt March 1 2012, 13:50:30 UTC
я режу на полукруги, не очень толсто, но и не очень норко (3-4 мм, наверное). поливаю оливковым маслом, даже потом перемешиваю все чистыми руками - чтобы пропиталось и разъединить лук. запекать минут 20-30 на 180 градусах, до образования корочки - пусть даже немного подгорит (но не полностью), но лучше посматривать. обычно запекаю головку-две, так что удобнее в форме.

стала покупать на порядок больше лука :)))

Reply

meerseel March 1 2012, 18:27:19 UTC
спасибо, попробую.

Reply


Leave a comment

Up