Так как я сейчас сижу дома, ни черта не делаю и вообще домохозяйка, решил пару дней назад поэкспериментировать с духовым шкафом. Купил цельнозерновой муки, зелёного лука, яиц, кефира, масла и принялся за работу. Мне понадобилось:
500 гр. муки (лучше брать цельнозерновую, полезнее)
7-8 яиц
1 литр кефира (Очень полезный рецепт для тех, у кого прокисло
(
Read more... )
Comments 9
выглядит аппетитно очень кстати
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но это, наверное, действительно, "определенный сорт".
Reply
А еще можно так. 2 листа слоеного теста раскатать, уложить в форму. Стебель лука-порея порезать кольцами, смешать с 0,5 л сметаны, 200 г тертого сыра. Выложить на тесто. Печь в горячей (180-200 градусов) духовке с полчаса. Тоже луковый пирог, но другой. К луку можно зелень, специи - в общем, простор для фантазии.
Reply
Leave a comment