Привычно ною я, что в моей жизни нет никаких новостей, сплошные серость и болото, и рассказать нечего. Но когда смотрю вокруг и вижу, какие новости "у людей"... то пусть, пусть лучше болото, я согласная, тьфу-тьфу-тьфу, я так хочу, чтоб болото не кончалось, и не дай бог, да
(
Read more... )
Comments 18
Но про сельдерей у меня есть одна мысль, даже две, и я ими сейчас буду делиться.
1. в суп, лучше всего - в суп куриный, где из овощей лук, морковь, сельдерей, репка или картошка, можно белый корень пастернак, итальянские специи и туда же отправляешь яичную лапшу.
2. порезать брусочками длиной с палец, положить в миску 50:50 этих брусочков и беби-морковок, и есть, время от времени макая в хумус или в соус цацики (кислый йогурт + огурец + чеснок).
Reply
вообще, я его пару (тройку?) лет назад и так трескала, пока экспериментировала с диетой. И мне было вкусно. Плюс я тогда начала воспринимать как еду не только булки... И с тех пор всё пытаюсь повторить. Поэтому как только задумаюсь про ЗОЖ, так первым делом сельдерея покупаю. Но организм, гад такой, при виде него сразу делает выводы "ааааааа, нас щас перестанут кормить!" и бежит к родным булкам...
Reply
Reply
А пастернак я, похоже, не то что не ела, но и не видела ни разу. Не продают у нас почему-то.
Reply
Reply
Reply
взрослеете.:)
Reply
Reply
Reply
читала и себя узнавала почти во всем. разве что вместо сельдерея у меня кто-то другой в холодильнике умирал, вот не вспомню, кто...
Reply
А кто у тебя вместо сельдерея? У меня дайкон еще бывает и китайский салат...
Reply
а я так и не вспомнила, кто полезный у меня умер своей смертью... видимо, моя психика решила это травмирующее воспоминание подальше:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment