Очнулсягипс

Apr 06, 2017 21:54

Привычно ною я, что в моей жизни нет никаких новостей, сплошные серость и болото, и рассказать нечего. Но когда смотрю вокруг и вижу, какие новости "у людей"... то пусть, пусть лучше болото, я согласная, тьфу-тьфу-тьфу, я так хочу, чтоб болото не кончалось, и не дай бог, да ( Read more... )

Leave a comment

Comments 18

arma_turman April 6 2017, 15:32:07 UTC
:-) Оптимистическая трагедия эти посткорпоративные решения про ЗОЖ...
Но про сельдерей у меня есть одна мысль, даже две, и я ими сейчас буду делиться.
1. в суп, лучше всего - в суп куриный, где из овощей лук, морковь, сельдерей, репка или картошка, можно белый корень пастернак, итальянские специи и туда же отправляешь яичную лапшу.
2. порезать брусочками длиной с палец, положить в миску 50:50 этих брусочков и беби-морковок, и есть, время от времени макая в хумус или в соус цацики (кислый йогурт + огурец + чеснок).

Reply

minna_graf April 6 2017, 17:13:33 UTC
Спасибо :)
вообще, я его пару (тройку?) лет назад и так трескала, пока экспериментировала с диетой. И мне было вкусно. Плюс я тогда начала воспринимать как еду не только булки... И с тех пор всё пытаюсь повторить. Поэтому как только задумаюсь про ЗОЖ, так первым делом сельдерея покупаю. Но организм, гад такой, при виде него сразу делает выводы "ааааааа, нас щас перестанут кормить!" и бежит к родным булкам...

Reply

arma_turman April 6 2017, 18:28:51 UTC
Ну да, ну да, тоже так же с булками... Одна надежда, что цацики способен обмануть вредный организьмь :-))) Я последние пару лет вместо салатов к шашлыкам делаю пятилепестковую тарелку грубо порезанных овощей, в серединке круглая емкость с цацики, в отделениях беби-морковки, сельдерей брусочками, помидорки черри, цветная капуста мелкими пеньками и желтый болгарский перец дольками. А дальше пусть хватают руками чего хотят и перекладывают себе на тарелку. Оч. удобно.

Reply

minna_graf April 7 2017, 00:22:18 UTC
У меня подруга еще в качестве соуса подает т.н. творожный сыр, смешанный с, например, соевым или устричным соусом... вкуууснаааа... :)
А пастернак я, похоже, не то что не ела, но и не видела ни разу. Не продают у нас почему-то.

Reply


tige_elf April 6 2017, 15:35:12 UTC
Точно так оно и бывает! :)

Reply

minna_graf April 6 2017, 17:14:48 UTC
Дыыыыыаааааа...

Reply


richard_grm April 6 2017, 16:16:54 UTC
о, вам уже жизнь показывать начали!
взрослеете.:)

Reply

minna_graf April 6 2017, 17:07:45 UTC
Не дождетесь! :/

Reply

richard_grm April 6 2017, 17:12:37 UTC
не зарекайтесь.:)

Reply


kisunika April 6 2017, 19:16:39 UTC
ну почему ты так редко пишешь в жж? ты так хорошо пишешь:)
читала и себя узнавала почти во всем. разве что вместо сельдерея у меня кто-то другой в холодильнике умирал, вот не вспомню, кто...

Reply

minna_graf April 7 2017, 00:18:59 UTC
Хых, вот каждый раз, как я высуну нос, обязательно кто-нибудь скажет, что я хорошо пишу и жалко, что редко. Вот для того всё и затевается! вы меня так засмущаете :) спасибо :)
А кто у тебя вместо сельдерея? У меня дайкон еще бывает и китайский салат...

Reply

kisunika April 7 2017, 10:19:20 UTC
:))) высовывай нос почаще!
а я так и не вспомнила, кто полезный у меня умер своей смертью... видимо, моя психика решила это травмирующее воспоминание подальше:)

Reply


odvbo April 6 2017, 20:05:31 UTC
Чего это ты из берлоги вылезла? ФБ закрыли, что ли?

Reply

minna_graf April 7 2017, 00:12:38 UTC
А я в фб пишу, что ли? Чукча не писатель, чукча читатель :)

Reply

odvbo April 7 2017, 08:10:03 UTC
Я никак не могу отписаться от новостей ФБ. Он бомбардирует меня новостями. И там постоянно некая И.Ш. всех вокруг комментирует.

Reply

minna_graf April 7 2017, 10:01:47 UTC
Комментировать - это ж не писать ума много не надо.

Reply


Leave a comment

Up