липкость есть категория тактильная. ,а не визуальная. Рис рассыпчат, за что высказана претензия жоны.Она любит чтоб какой нибудь арборио впитал в себя весь букет,слипся и ей вкусно. Просит часто делать так.Но не в этот раз
Не липкий, а cremoso, то есть как бы рис в креме. Это ризотто так делается. Про ризотто это ко мне, умею, делаю, но не очень люблю. Я когда-то пробовала узбекское, по-моему, блюдо с мясом, картошкой и капустой. Ни как не могу вспомнить название этого блюда. Было потрясающе вкусно и оригинально сделано. Наверное тоже в казане. В форме пирога из листьев капусты, а внутри слой картофеля и потом слой мяса. Может вы и это умеете готовить?:-)
есть такое . Басма. Тут главное казан. Готовил но не часто))Тут вот в чем еще дело.Многое вынесено с детства. Плов ближе. И Лагман))) А Басму вот предпочту приехать в Ташкент и с одноклассниками отведать)))
Comments 315
Reply
Reply
Reply
Reply
Но! + Селёдка под шубой + красное вино.
Отстал я от жизни, вот что. Не догоняю....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment