Leave a comment

Comments 315

Та-дам! livejournal November 1 2017, 14:52:49 UTC
Пользователь freken_magda сослался на вашу запись в своей записи « Та-дам!» в контексте: [...] Желающие поучаствовать в пловосраче, проходим сюдой: https://mir-mag.livejournal.com/776569.html [...]

Reply

Re: Та-дам! freken_magda November 1 2017, 14:57:29 UTC
Магда, ты уже тут!

Reply

Re: Та-дам! mir_mag November 1 2017, 14:58:01 UTC
Магда везде , даже в банановой кожуре !

Reply

Re: Та-дам! freken_magda November 1 2017, 15:00:09 UTC
Философичное умиротворяющее псто! *уселась придумывать, к чему бы доебаццо*

Reply


wieder_falsch November 1 2017, 14:57:42 UTC
Плов божественный, утверждающий иное просто манерничает.
Но! + Селёдка под шубой + красное вино.
Отстал я от жизни, вот что. Не догоняю....

Reply

mir_mag November 1 2017, 14:58:55 UTC
красное к красному!

Reply

wieder_falsch November 1 2017, 19:21:35 UTC
*пододвигает поближе маринованые белые грыбочки, отварной рис и её, злодейку*

Reply

mir_mag November 1 2017, 20:16:28 UTC
)))

Reply


ganna13 November 1 2017, 14:59:29 UTC
Я по борщам специалист, как известно, поэтому показала мужу. Щас распедалим.

Reply

ganna13 November 1 2017, 17:44:12 UTC
Тут заплюсуем ножик и косашки.

Reply

mir_mag November 1 2017, 17:53:32 UTC
А блюдо ?!

Reply

ganna13 November 1 2017, 17:59:50 UTC
блюдо - новодел, да и под кашей не видно

Reply


ganna13 November 1 2017, 14:59:43 UTC
Рис выглядит липким, а должен выглядеть рассыпчатым.

Reply

mir_mag November 1 2017, 15:01:24 UTC
липкость есть категория тактильная. ,а не визуальная. Рис рассыпчат, за что высказана претензия жоны.Она любит чтоб какой нибудь арборио впитал в себя весь букет,слипся и ей вкусно. Просит часто делать так.Но не в этот раз

Reply

ext_2798000 November 1 2017, 17:00:43 UTC
Не липкий, а cremoso, то есть как бы рис в креме. Это ризотто так делается. Про ризотто это ко мне, умею, делаю, но не очень люблю. Я когда-то пробовала узбекское, по-моему, блюдо с мясом, картошкой и капустой. Ни как не могу вспомнить название этого блюда. Было потрясающе вкусно и оригинально сделано. Наверное тоже в казане. В форме пирога из листьев капусты, а внутри слой картофеля и потом слой мяса. Может вы и это умеете готовить?:-)

Reply

mir_mag November 1 2017, 17:04:17 UTC
есть такое . Басма. Тут главное казан. Готовил но не часто))Тут вот в чем еще дело.Многое вынесено с детства. Плов ближе. И Лагман))) А Басму вот предпочту приехать в Ташкент и с одноклассниками отведать)))

Reply


ganna13 November 1 2017, 15:00:42 UTC
Курага это пиздец, сладкие пловы - извращение.

Reply

mir_mag November 1 2017, 15:03:15 UTC
это не сладкий плов)))

Reply

ganna13 November 1 2017, 15:04:38 UTC
недоказуемо!

Reply

mir_mag November 1 2017, 15:05:00 UTC
пойду съем остатки !

Reply


Leave a comment

Up