простейшее

Aug 09, 2014 12:42

У меня несколько десятков маленьких баночек с вареньем ( Read more... )

Чужое прекрасное

Leave a comment

Comments 7

eternity_scout August 9 2014, 10:50:46 UTC
за банками вполне можно в ашан. Там даже не во время акции с десяток видов стеклобанок, любые объемы и даже формы разные. Стоят копейки. Только в полноценный ашан, не в сити.

ну это я так, со своих знаний.

Reply

mirabell_doril August 9 2014, 11:55:45 UTC
Спасибо! :) буду иметь в виду.
В этом году уже закатаю в то, что есть, а к следующей весне будем готовиться:)

Reply

eternity_scout August 9 2014, 11:56:46 UTC
только в какие у тебя рука пролезает, я не знаю. У меня ни в какие не пролезает )

Reply

mirabell_doril August 9 2014, 12:14:15 UTC
:)))))))))
Хохочу))

Это я на месте легко проверю:)

Вот в литровые и трехлитровые стандартные - легко пролезает, с запасом.

А пол-литровые типа тех, что с фасолью или овощами продаются ("Верес") или как бывшие майонезные - уже увы:)

Reply


gentlewolff August 11 2014, 06:31:23 UTC
ты не белка, ты хомячина)))
а квашеное, соленое маринованное и тд делаешь?
а вино домашнее?

мы тут достали папину вишнево-смородиновку, выдержка 5 лет.
так шо там импортная сангрия - тьфу! домашнее вино -нектар богов, вот!

Reply

mirabell_doril August 11 2014, 07:09:46 UTC
Квашеное-соленое маринованное я не делаю, потому что это делает свекровь в больших количествах:)
Пока с благодарностью принимаю и зря не вожусь.

А вино я делаю редко - мы очень мало пьем, вон на балконе стоит клубничное прошлогоднее и что-то еще.
Но! Делать умею, и более того - у нас на даче растет виноград Изабелла. Из него в солнечные годы прекрасное вино получается. Сам виноград кислый (но ароматный очень и выживает в наших широтах), а вот вино из него хорошее. В этом году мало винограда будет - мы поленились его обрезать, больше в листья пошло.

А еще у меня на том самом балконе стоит-делается настойка специальная :) это лично мне в чай добавлять по капле:) кедровые орехи (с тех мест, где я родилась) залиты водкой Grey Goose.

Точно хомячина, а не белка? Да не, белка! Разве хомяки делают настойки на кедровых орехах?)))

Reply


Leave a comment

Up