Универсальная сода

Aug 08, 2015 19:00

Не платите за дорогой смягчитель для мяса - это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их ( Read more... )

полезное инфо, сода, быт

Leave a comment

Comments 12

skarapey August 8 2015, 16:04:16 UTC
да, сода - это очень ценная в хозяйстве вещь, тоже часто ее использую)

Reply


lider99 August 8 2015, 18:44:15 UTC
Столько всего интересного.

Reply


pkaprizjan August 8 2015, 19:48:09 UTC
Хе-хе))
А хтите, чтобы вместе с мягкстью и вкус стал лучше шашлычного?
Натрите ваше мясо горчицей (импртрй нестрой - типа дижонской) тлстым слоем и дайте полежать с часок.
Потом жарьте-тушите :)

Reply


Подружка сода livejournal August 8 2015, 20:51:14 UTC
Пользователь tatamo сослался на вашу запись в своей записи « Подружка сода» в контексте: [...] Взято у в Универсальная сода [...]

Reply


Подружка сода livejournal August 8 2015, 21:18:01 UTC
Пользователь vakomi сослался на вашу запись в своей записи « Подружка сода» в контексте: [...] у в Универсальная сода [...]

Reply


Leave a comment

Up