Буженина по имени "Лень"

Jan 03, 2011 01:57

В кусок свинины с разных сторон засовываешь кусочки морковки и чеснока, натираешь солью и перцем. Все это помещаешь в рукав для запекания и в отправляешь в духовку часа на два) Получается о-о-очень вкусно и ароматно)  Все соседи от запаха, который распространяется из квартиры по подъезду начинают облизываться и глотать слюнки)

Read more... )

Гурманы круглого стола

Leave a comment

Comments 5

musya_martin January 3 2011, 11:14:34 UTC
мы никогда не могли дождаться, чтоб она остыла и из запеченного мяса стала бужениной :))

Reply


mirandalaim January 3 2011, 18:22:47 UTC
Вот-вот! Мы в первый раз в этом году дождались) А если ее горячей резать (а так хочется!!!) она распадается на кусочки).

Reply


ania_ba March 24 2011, 21:17:28 UTC
Все собираюсь сделать.А где этот рукав для запекания берется?:))

Reply

mirandalaim March 25 2011, 20:50:19 UTC
В магазине хозяйственном поспрашивайте. У нас они в каждом супермаркете продаются. Если не найдете, можно попробовать воспользоваться фольгой, она тоже в таких магазинах продается.

Reply

ania_ba March 26 2011, 19:07:10 UTC
Ага ясно,поищу.Фольга у меня всегда есть,я часто запеканки делаю.Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up