Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mirika
Капкейки
Jan 12, 2011 22:06
Рецепт из январского номера Гастронома (
Read more...
)
кушать_подано
Leave a comment
Comments 7
silvara_v
January 12 2011, 19:33:33 UTC
картинку то итоговую покажи!! :)
Reply
mirika
January 12 2011, 19:50:15 UTC
вот как-то так :) их просто уже мало осталось, а сразу я их не мазала кремом, потому что он зараза в шприце в холодильнике превратился в камень и ни фига не хотел вылезать :)
(
...
)
Reply
silvara_v
January 12 2011, 22:05:38 UTC
ага
то есть верхушку ты не срезаешь, а прямо давишь как есть?
а какие кексы вышли по твоему рецепту? сухие, мокрые, рассыпчатые, пористые? можешь описать?
Reply
mirika
January 13 2011, 11:06:16 UTC
да, не срезаю (а надо? а зачем?) :)
они вышли не сильно сухие, пористые, мягкие.
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
( ... )
Reply
то есть верхушку ты не срезаешь, а прямо давишь как есть?
а какие кексы вышли по твоему рецепту? сухие, мокрые, рассыпчатые, пористые? можешь описать?
Reply
они вышли не сильно сухие, пористые, мягкие.
Reply
Leave a comment