Капкейки

Jan 12, 2011 22:06

Рецепт из январского номера Гастронома ( Read more... )

кушать_подано

Leave a comment

Comments 7

silvara_v January 12 2011, 19:33:33 UTC
картинку то итоговую покажи!! :)

Reply

mirika January 12 2011, 19:50:15 UTC
вот как-то так :) их просто уже мало осталось, а сразу я их не мазала кремом, потому что он зараза в шприце в холодильнике превратился в камень и ни фига не хотел вылезать :)


... )

Reply

silvara_v January 12 2011, 22:05:38 UTC
ага
то есть верхушку ты не срезаешь, а прямо давишь как есть?

а какие кексы вышли по твоему рецепту? сухие, мокрые, рассыпчатые, пористые? можешь описать?

Reply

mirika January 13 2011, 11:06:16 UTC
да, не срезаю (а надо? а зачем?) :)
они вышли не сильно сухие, пористые, мягкие.

Reply


Leave a comment

Up