подготовка рецепторов к дегустации виски

Aug 03, 2010 18:37

Копирую здесь свой пост в сlassicdramforum.com. Может, кому-то покажется интересным. Собственно, вопрос: как готовиться к дегустации виски, чтобы рецепторы были всегда свежи и чутки (по крайней мере, к первым 3-4 молтам)?
вода, кофе, шоколад, пиво )

links, beer, whisky

Leave a comment

Comments 9

cu_dhub August 3 2010, 16:19:05 UTC
А вот еще неплохой вариант - водичка с выжатым лимоном. Без горчинки, но очищает великолепно.

Reply

miroshka August 3 2010, 16:38:48 UTC
тогда с лаймом! там и горчинка есть.

Reply


puhka August 3 2010, 16:24:20 UTC
Киликия - это да! )

Reply

miroshka August 3 2010, 16:52:11 UTC
это уже лет 12 удивительное "да"!

Reply


стандарт roman_lati August 3 2010, 20:35:02 UTC
килкени
мерфис
гинес
и можно приступать))

Reply

Re: стандарт miroshka August 4 2010, 02:07:22 UTC
...к дегустации ирландского виски, если говорить о стандарте. ))

Reply

Re: стандарт roman_lati August 4 2010, 07:00:38 UTC
просто российский ассортимент не оставляет шансов,
видимо английское пиво, понравится мне только у себя на родине.
ИМХО конечно

Reply

Re: стандарт miroshka August 4 2010, 07:08:27 UTC
да, к сожалению, выбор невелик.

Reply


andron_melnik April 20 2011, 11:34:23 UTC
Вполне вероятно, что ты прав насчет Джима! А насчет пива - хороший совет, надо будет попробовать. Слава Богу, импортное Крушовице в "Предке-Яблок" нетрудно найти.

Reply


Leave a comment

Up