Журек дома

Feb 02, 2020 14:20

После поездки в Краков, я горел желанием во чтобы то не стало, сварить знаменитый польский суп Журек дома. Уж очень нам он понравился. Но в нём одна загвоздка меня смущала - закваска (цежа). Это ферментированная ржаная мука (можно овёс). Почему-то это меня очень напрягало, пока желание постичь секрет Журека не перевесило страх перед закваской. ( Read more... )

кулинария, О вкусной и здоровой пище

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot February 2 2020, 12:21:24 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

mishkanew2012 February 2 2020, 12:27:43 UTC
Спасибо :)

Reply

lj_frank_bot February 2 2020, 12:33:49 UTC
Я стараюсь

Reply


desdichadov February 2 2020, 19:13:55 UTC

Интересный рецептик. Возьму на вооружение. Как то не пришлось в Польше попробовать.

Reply

mishkanew2012 February 2 2020, 19:55:53 UTC
Всегда пожалуйста. Это действительно вкусный суп и очень зимний. Спасибо. Но вся фишка это закваска

Reply

desdichadov February 2 2020, 20:03:30 UTC
Именно закваской он меня и привлек.

Reply


Leave a comment

Up