После поездки в
Краков, я горел желанием во чтобы то не стало, сварить знаменитый польский суп
Журек дома. Уж очень нам он понравился. Но в нём одна загвоздка меня смущала - закваска (цежа). Это ферментированная ржаная мука (можно овёс). Почему-то это меня очень напрягало, пока желание постичь секрет Журека не перевесило страх перед закваской.
(
Read more... )
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Интересный рецептик. Возьму на вооружение. Как то не пришлось в Польше попробовать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment