Или Чолнт, или Хамин, или частичка еврейской души

Feb 20, 2020 13:02

Наверное в каждом народе есть блюдо, символизирующее сам народ и его традиции. У евреев одним из таких блюд является некое такое субботнее жаркое. Его называют в народе по разному. Среди евреев Ближнего Востока его называют Хамин, из Европы Чолнт. Я буду называть так, как принято издревле в Израиле, Хамин (от слова "хам" - горячий, теплый, кстати ( Read more... )

кулинария, О вкусной и здоровой пище, Израиль

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot February 20 2020, 11:04:10 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

mishkanew2012 February 20 2020, 11:20:37 UTC
Да, спасибо.

Reply

lj_frank_bot February 20 2020, 11:23:02 UTC
Я стараюсь

Reply


sigdan February 20 2020, 13:17:32 UTC
Спасибо.Давно хотела прочитать как его готовят,много слышала про это блюдо.

Reply

mishkanew2012 February 20 2020, 13:38:59 UTC
Всегда пожалуйста. Спрашивайте, рад помочь :)))

Reply


knevz February 22 2020, 14:07:21 UTC
Предисловие очень интересно, про хамам не знала. Вообще полезно писать о национальных традициях, чтобы о них не забывали.

Reply

mishkanew2012 February 23 2020, 10:04:18 UTC
Спасибо большое :)))

Reply


Leave a comment

Up