Здрасьте, мои хорошие. Извините за долгое отсутствие, болела очень. А теперь опять шучу. Вчера решительно захотелось мне сделать вот это варёное сало с приправами, кажется, это называется шпик. Кинулась искать рецептик. Мне давали его несколько раз, я тыкала бумажку в дальний карманчик, дабы не потерять, ну и естестественно - нет ни одного. Так
(
Read more... )
Comments 4
1) Поймать молодую свинью, средней активности. Потому что у сильно активной свиньи обычно бывает мало сала.
2) Заманить свинью к себе домой.
3) Подмести осколки перебитой свиньей посуды и приступить к процессу посолки. Для этого нужно будет отобрать у свиньи, непосредственно, сало.
4) Найти в интернете рецепт домашнего шпика, например, тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/14486/ и засолить.
5) Сало подается холодным, на блюде, слегка припорошенное укропом, под радостные возгласы ваших домочадцев.
Reply
Я, кстати по году рож. - свинья. Одна моя подружка ответила - А я не, кабан.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment