Сало

Sep 29, 2010 12:52

Здрасьте, мои хорошие. Извините за долгое отсутствие, болела очень. А теперь опять шучу. Вчера решительно захотелось мне сделать вот это варёное сало с приправами, кажется, это называется шпик. Кинулась искать рецептик. Мне давали его несколько раз, я тыкала бумажку в дальний карманчик, дабы не потерять, ну и естестественно - нет ни одного. Так ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

lena_dorogaya September 29 2010, 11:07:19 UTC
Наступила осень, пришла пора солить сало. Я вам сейчас расскажу, как правильно это сделать.
1) Поймать молодую свинью, средней активности. Потому что у сильно активной свиньи обычно бывает мало сала.
2) Заманить свинью к себе домой.
3) Подмести осколки перебитой свиньей посуды и приступить к процессу посолки. Для этого нужно будет отобрать у свиньи, непосредственно, сало.
4) Найти в интернете рецепт домашнего шпика, например, тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/14486/ и засолить.
5) Сало подается холодным, на блюде, слегка припорошенное укропом, под радостные возгласы ваших домочадцев.

Reply

mishukl September 29 2010, 12:54:28 UTC
Атличный рецептик! Особенно если свинья знакомая.
Я, кстати по году рож. - свинья. Одна моя подружка ответила - А я не, кабан.

Reply


tiger1007 September 29 2010, 11:52:11 UTC
хаха))) точно-точно!

Reply

mishukl September 29 2010, 13:45:32 UTC
Ничо, сало уже охлаждается перед морозилкой. С перчиком, укропчиком, ласково завёрнутое в плёночку.

Reply


Leave a comment

Up