La Fugassa veneta

May 14, 2013 07:43

   Ну, не совсем  Fugassa veneta ....Вернее совсем не фугасса венета... Изменение формы и добавленный в тесто изюм  сделали похожей  ее на кулич .
 Как ее можно описать.....Ароматная ,воздушная ,легкая... через пару дней   приобретает благородную сухость... прекрасно сохраняется.

Read more... )

сдоба на дрожжах, fugassa

Leave a comment

Comments 4

m_o_l_g_a May 19 2013, 17:04:41 UTC
Ничего себе ученица!? Такие классные куличики!

Reply


m_o_l_g_a May 19 2013, 17:06:42 UTC
Вика, крик души! Можно рецепты на русском! Мучаюсь, потому что совершенно не владею ни английским, ни тем более, итальянским(((

Reply


sky_dream_l May 20 2013, 18:49:12 UTC
Воздушный, кружевной мякиш!

Reply

mislova May 20 2013, 19:04:45 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up