Изложение статьи Адриано

May 20, 2013 01:58

 Изложение этой  статьи Адриано  http://profumodilievito.blogspot.it/2013/04/gestione-del-lievito-madre.html#comment-form

[Spoiler (click to open)]    Органолептический метод при использовании закваски очень субъективен.Закваска обогащает аромат изделия,но и зачастую придает ему  кисловатый оттенок,который не  всем нравитсяRead more... )

Leave a comment

Comments 7

m_o_l_g_a May 20 2013, 13:50:27 UTC
Отлично! Большое спасибо Вика! Хороший перевод, все понятно. Большая просьба добавить 2 часть статьи! Очень, очень!
Можно написать в своем журнале про твой перевод?

Reply

mislova May 20 2013, 14:06:37 UTC
Мне кажется это все.. 2 часть? .Там между звездочками не хватает пары предложений общего характера,и в комментариях можно выудить кое -что Ну и таблица,но таблица пересказана словами.
Если кому-то еще интересно,конечно ...

Reply

m_o_l_g_a May 20 2013, 17:54:23 UTC
Извини, Вика, это ж я в порыве не дочитала и давай писать. Очень страстная натура( Как раз меня интересует пропорции закваски в тесте. Ну очень большой труд! Низкий поклон!!!

Reply

mislova May 20 2013, 19:01:44 UTC
Это не труд,а увлечение! И тебе,Оля, спасибо.

Reply


m_o_l_g_a May 20 2013, 14:02:07 UTC
Вика, еще раз спасибо! Отличная статья, многое для себя отметила. Кое что надо срочно взять на вооружение. Исправлюсь!

Reply


musa_tv July 11 2013, 18:47:05 UTC
Как здорово, Вика, спасибо за труд!

Reply


genevievee February 10 2015, 07:27:08 UTC
Большое спасибо за перевод!

Reply


Leave a comment

Up