[Spoiler (click to open)] Органолептический метод при использовании закваски очень субъективен.Закваска обогащает аромат изделия,но и зачастую придает ему кисловатый оттенок,который не всем нравится
( Read more... )
Отлично! Большое спасибо Вика! Хороший перевод, все понятно. Большая просьба добавить 2 часть статьи! Очень, очень! Можно написать в своем журнале про твой перевод?
Мне кажется это все.. 2 часть? .Там между звездочками не хватает пары предложений общего характера,и в комментариях можно выудить кое -что Ну и таблица,но таблица пересказана словами. Если кому-то еще интересно,конечно ...
Извини, Вика, это ж я в порыве не дочитала и давай писать. Очень страстная натура( Как раз меня интересует пропорции закваски в тесте. Ну очень большой труд! Низкий поклон!!!
Comments 7
Можно написать в своем журнале про твой перевод?
Reply
Если кому-то еще интересно,конечно ...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment